[酒厂自营]杜康老窖酒50°500ML*6优级白酒整箱送礼白酒自饮酒口粮酒送礼礼品酒喜宴酒结婚用酒纯粮白酒
  • 1***2 2023-11-21

已多次购买,味道不错!

杜康老窖福运(鸿运当头)

[杜康官方旗舰店 回复 156*****22]: 您好,非常感谢您对杜康官方旗舰店的信任和支持,咱们家是厂家直营哦,产品的品质有保障的,如您在使用过程中有任何问题,可以随时联系我们,我们在线客服会尽力给您解答您的疑问和困惑,相信我们,我们将竭诚为您服务。感谢您的支持,祝您购物愉快!【杜康旗舰店】

• 1***5 2024-02-05

送给老丈人,十分喜欢,总是想到那句广告词,何以解忧,唯有杜康,大品牌,是正品没错了,以后会继续支持苏宁易购!

杜康老窖福运(鸿运当头)

[杜康官方旗舰店 回复 186*****75]: 产品的好只有喝过它的人才知道。您说好,才是真的好!您满意,我们就非常开心了,亲的支持是我们前进的动力,亲将简单的信任交予给我们的时候,我们相信亲买到的不只是一瓶白酒,而更多的是一份惊喜。我们还会做的更好的。等待您的再次光临!

• h***_ 2024-01-14

多次购买了,这个酒真的很不错。

杜康老窖福运(鸿运当头)

[杜康官方旗舰店 回复 h***_]: 您好,非常感谢您对杜康官方旗舰店的信任和支持,咱们家是厂家直营哦,产品的品质有保障的,如您在使用过程中有任何问题,可以随时联系我们,我们在线客服会尽力给您解答您的疑问和困惑,相信我们,我们将竭诚为您服务。感谢您的支持,祝您购物愉快!【杜康旗舰店】

• w***王 2022-06-12

非常不错好喜欢的的白酒,好喜欢

杜康老窖福运(鸿运当头)

[杜康旗舰店 回复 w***王]: 产品的好只有喝过它的人才知道。您说好,才是真的好!您满意,我们就非常开心了,亲的支持是我们前进的动力,亲将简单的信任交予给我们的时候,我们相信亲买到的不只是一瓶白酒,而更多的是一份惊喜。我们还会做的更好的。等待您的再次光临!

• 1***6 2023-04-12

口感很不错

杜康老窖福运(鸿运当头)

[杜康旗舰店 回复 183*****96]: 产品的好只有喝过它的人才知道。您说好,才是真的好!您满意,我们就非常开心了,亲的支持是我们前进的动力,亲将简单的信任交予给我们的时候,我们相信亲买到的不只是一瓶白酒,而更多的是一份惊喜。我们还会做的更好的。等待您的再次光临!

• z***8 2023-02-22

杜康酒收到,和图片一样满意!

杜康老窖福运(鸿运当头)

[杜康旗舰店 回复 z***8]: 产品的好只有喝过它的人才知道。您说好,才是真的好!您满意,我们就非常开心了,亲的支持是我们前进的动力,亲将简单的信任交予给我们的时候,我们相信亲买到的不只是一瓶白酒,而更多的是一份惊喜。我们还会做的更好的。等待您的再次光临!

• 1***2 2023-01-19

酒质香浓,回味甘甜醇厚!客服热情认真,**及时安全……

杜康老窖福运(鸿运当头)

[杜康旗舰店 回复 138*****42]: 产品的好只有喝过它的人才知道。您说好,才是真的好!您满意,我们就非常开心了,亲的支持是我们前进的动力,亲将简单的信任交予给我们的时候,我们相信亲买到的不只是一瓶白酒,而更多的是一份惊喜。我们还会做的更好的。等待您的再次光临!

• h***_ 2023-01-20

多次购买了,口感很好。

杜康老窖福运(鸿运当头)

[杜康旗舰店 回复 h***_]: 您好,非常感谢您对杜康官方旗舰店的信任和支持,咱们家是厂家直营哦,产品的品质有保障的,如您在使用过程中有任何问题,可以随时联系我们,我们在线客服会尽力给您解答您的疑问和困惑,相信我们,我们将竭诚为您服务。感谢您的支持,祝您购物愉快!【杜康旗舰店】

• 1***4 2023-01-15

好喝!性价比高。好评

杜康老窖福运(鸿运当头)

[杜康旗舰店 回复 139*****54]: 您好,非常感谢您对杜康官方旗舰店的信任和支持,咱们家是厂家直营哦,产品的品质有保障的,如您在使用过程中有任何问题,可以随时联系我们,我们在线客服会尽力给您解答您的疑问和困惑,相信我们,我们将竭诚为您服务。感谢您的支持,祝您购物愉快!【杜康旗舰店】

• 小***7 2022-06-03

粮食酒,入口好,包装漂亮,自喝送人都不错。

杜康老窖福运(鸿运当头)

[杜康旗舰店 回复 小***7]: 产品的好只有喝过它的人才知道。您说好,才是真的好!您满意,我们就非常开心了,亲的支持是我们前进的动力,亲将简单的信任交予给我们的时候,我们相信亲买到的不只是一瓶白酒,而更多的是一份惊喜。我们还会做的更好的。等待您的再次光临!