散热效果:几乎没有发烫的情况 轻薄程度:整体重量很轻便 外观材质:外观很赞,比某果的同款好,且便宜
激活的时候稍有点费劲
哈哈哈哈我哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
看清楚!8G没有触摸屏,当时下单商品名称有触屏字样!而下单后链接字样改了,打电话投诉目前也没较好的解决方案。让我举证,可问题是链接字样都被你们改了,如何让消费者举证!打电话给客服,第一次查到的交易快照说有触屏字样,但没有给解决方案,第二次打电话再问就说没有触屏字样了,让调取通话记录,也没有任何回应,只让我举证看来在苏宁买东西只能先截图留存好。其实问题是你们自己上错了产品名称,希望苏宁有承认自己的问题勇气!!!
激活的时候稍有点费劲