实物和图片一样,看起高大上,安装售后也挺好的,
烟灶两件套(配4.5KW防干烧灶) 【升级热水洗】21m³挥手智控-108
收到过非常满意,安装师傅也非常用心,服务很好
整体还满意,今天刚安装,迫不及待的分享,希望质量可以保障,**次用华帝产品……
买了一套,说有*品保鲜碗和空气炸锅,什么都没有,还说免费安装,不是免费,**的,配件也不齐全,来安装时候,这个要那个也要钱,以后再也不敢买华帝牌子。。。
挥手开关使用方便,灶台体验效果很好,安装后体验非常满意,期待后面入住后的使用体验。
老牌子值得信赖油烟机智能化灶台安装师傅也尽心尽责灶台火大
#精控小火,点火快,油烟机不错#
烟灶两件套(配4.5KW防干烧灶) 【创新蒸水洗】21m³全屏智控-108
华帝抽油烟机美观大方,操作方便,挥手即开,挥手即关,风力强劲,大小可调。天燃气灶操作方便,火力强劲,大小调控**。
21m³挥手烟机+4.5KW防干烧灶 侧吸
[苏宁自营(厂送) 回复 189*****13]: 感谢亲的光临哦~本店的机子效果可是不错的,外观时尚精美,家居必备哦,感谢亲对我们工作的肯定以及赞扬,本店的目标就是为客户提供很棒的购物体验哦。我们每天最开心的事莫过于看到华粉的好评,我们也会更加的珍视您的好评,不断的改进自己,完善自己,力求让我们的服务做的更好,店铺做的更大,也是为了让您能够更好的更快的买到自己的喜欢的宝贝。
燃气灶及油烟机都满意!安装师傅服务态度及技术都很好!
[苏宁自营(厂送) 回复 1**@q*.com]: 亲,好开心能为您带来网购的满意之旅,华帝出品,必属精品。
不错,客服也很一有耐心,只是现在还没用,用了后再回来说感想
[苏宁自营(厂送) 回复 133*****01]: 感谢亲亲的肯定,我们的幸运,莫过于在努力的道路上有每一位亲的支持与认可。感谢亲爱的! 亲非常感谢您的支持,微笑在执手之间的温柔,想念在寂静之中欢喜,无论走过多少岁月年华,心中都会存在一份感动。
安装到新家的,还没开始用,安装服务挺好
实物和图片一样,看起高大上,安装售后也挺好的,
收到过非常满意,安装师傅也非常用心,服务很好
老牌子值得信赖油烟机智能化灶台安装师傅也尽心尽责灶台火大
#精控小火,点火快,油烟机不错#
21m³挥手烟机+4.5KW防干烧灶 侧吸
燃气灶及油烟机都满意!安装师傅服务态度及技术都很好!
不错,客服也很一有耐心,只是现在还没用,用了后再回来说感想
安装到新家的,还没开始用,安装服务挺好