手机不错,外观给新的一样,性能也不错,客服服务态度也好,收到没有无线充,联系客服后,立马补发一个,不错
#放心购买#
金色(国行全网通,送原装耳机) 256GB
喜欢昨天下午下单,今天十点左右就拿到手了!
第一次在苏宁易购买东西就让给骗了,漏发耳机还说给发了,骗子…骗子…当时收到货光顾着捣鼓手机了,要用耳机的时候才发现没有耳机,找客服说没给发耳机,结果用一个手写的发货单说给我发了,虽然耳机不用几个钱,我再买个就是了,但是做人的道德底线都没有也是服了…苏宁易购平台出现了这样的卖家也不知道图啥
[潮机二手手机专营店 回复 188*****99]: 经过查验发货视频,及发货清单完成程度均有显示耳机已打包发货,买家签收一周左右,联系我们说没有耳机,我们通过多次核查,确实是已打包发货。也拍照给买家看了。另外苹果原装耳机官网是200多!并不是买家所说的不用几个钱!明知价格,且还想我们免费进行补发,这是我们无法满足的。
手机电池掉电很快,不建议大家购买,用了3月的中肯建议,谢谢!
物流很快!外观完美,更换了全新的电池!
电池寿命100/..很不错的选择!
[潮机二手手机专营店 回复 138*****68]: 亲,亲,感谢您的反馈,选择更换全新原厂电池的,需要刷机下,会正常显示电池品牌和效率哈。全新电池更耐用哦
#放心购买#
金色(国行全网通,送原装耳机) 256GB
喜欢昨天下午下单,今天十点左右就拿到手了!
金色(国行全网通,送原装耳机) 256GB
物流很快!外观完美,更换了全新的电池!
电池寿命100/..很不错的选择!