苏菲(SOFY)超熟睡安心裤 夜用安全裤 L码20片
苏菲(SOFY)超熟睡安心裤 夜用安全裤 L码20片
  • 秋***男 2021-10-17

非常好,给媳妇买的,亲戚来每次都要用到,媳妇很喜欢苏菲的安心裤。

安心裤L码20片(店长推荐)

[百林个人护理专营店 回复 秋***男]: 亲爱的,每每看到您对我们的产品和服务肯定,我们都是无比的欣喜和感动,因为有你们,我们才可以一路走到现在,您的好评也就是我们继续努力的动力!请您多多关注我们店铺,后期咱家不定时有活动,惊喜不断,再次感谢您对我们的支持~

• 裴***翔 2021-10-28

,更好,东西很不错嗯,快

安心裤L码20片(店长推荐)

[百林个人护理专营店 回复 裴***翔]: 亲爱的,每每看到您对我们的产品和服务肯定,我们都是无比的欣喜和感动,因为有你们,我们才可以一路走到现在,您的好评也就是我们继续努力的动力!请您多多关注我们店铺,后期咱家不定时有活动,惊喜不断,再次感谢您对我们的支持~

• 五***杉 2021-04-15

不错了,是很好用的,确实不错

安心裤L码20片(店长推荐)

[百林个人护理专营店 回复 五***杉]: 亲爱的,每每看到您对我们的产品和服务肯定,我们都是无比的欣喜和感动,因为有你们,我们才可以一路走到现在,您的好评也就是我们继续努力的动力!请您多多关注我们店铺,后期咱家不定时有活动,惊喜不断,再次感谢您对我们的支持~

• 木***G 2022-01-02

很划算赞。老婆说和苏菲差不多

安心裤L码20片(店长推荐)

[百林个人护理专营店 回复 木***G]: 亲爱的,每每看到您对我们的产品和服务肯定,我们都是无比的欣喜和感动,因为有你们,我们才可以一路走到现在,您的好评也就是我们继续努力的动力!请您多多关注我们店铺,后期咱家不定时有活动,惊喜不断,再次感谢您对我们的支持~

• 五***杉 2021-11-21

可以的,不错的,买买买

• 1***7 2021-12-11

买过好几次,性价比高。

安心裤L码20片(店长推荐)

[百林个人护理专营店 回复 139*****87]: 亲爱的,每每看到您对我们的产品和服务肯定,我们都是无比的欣喜和感动,因为有你们,我们才可以一路走到现在,您的好评也就是我们继续努力的动力!请您多多关注我们店铺,后期咱家不定时有活动,惊喜不断,再次感谢您对我们的支持~

• 1***2 2021-06-26

安心裤L码20片(店长推荐)

[百林个人护理专营店 回复 150*****22]: 亲爱的,每每看到您对我们的产品和服务肯定,我们都是无比的欣喜和感动,因为有你们,我们才可以一路走到现在,您的好评也就是我们继续努力的动力!请您多多关注我们店铺,后期咱家不定时有活动,惊喜不断,再次感谢您对我们的支持~

• 李***碧 2021-07-15

真的是女孩子睡觉的天堂晚上不担心测漏随便翻腾哈哈

安心裤L码20片(店长推荐)

[百林个人护理专营店 回复 李***碧]: 亲爱的,每每看到您对我们的产品和服务肯定,我们都是无比的欣喜和感动,因为有你们,我们才可以一路走到现在,您的好评也就是我们继续努力的动力!请您多多关注我们店铺,后期咱家不定时有活动,惊喜不断,再次感谢您对我们的支持~

• f***1 2021-11-16

常在你家购买,品质好,性价比高

安心裤L码20片(店长推荐)

[百林个人护理专营店 回复 f***1]: 亲爱的,每每看到您对我们的产品和服务肯定,我们都是无比的欣喜和感动,因为有你们,我们才可以一路走到现在,您的好评也就是我们继续努力的动力!请您多多关注我们店铺,后期咱家不定时有活动,惊喜不断,再次感谢您对我们的支持~

• 1***1 2021-11-09

一直用的,不错

安心裤L码20片(店长推荐)

[百林个人护理专营店 回复 177*****01]: 亲爱的,每每看到您对我们的产品和服务肯定,我们都是无比的欣喜和感动,因为有你们,我们才可以一路走到现在,您的好评也就是我们继续努力的动力!请您多多关注我们店铺,后期咱家不定时有活动,惊喜不断,再次感谢您对我们的支持~