不爱喝水,选择了这款保温杯,督促自己多喝水,外观时尚,颜色也和商家描述的一致,无色差,揣在兜里也方便,物流也给力。
包装的挺好,保温杯已经用了,保温时间挺久的,做工精致
杯子收到了,第一眼就被它的颜值打动了,拿在手上感觉超好,保温效果也很赞,值得购买!
昨晚收到货就试了一下,杯子没有色差,没有味道,弄了一杯水到今早都还是温的,保温效果不错!
颜值好高的一款杯子自己都很喜欢,不过买来送朋友的等等给自己也买一个朋友说质量挺好嘿嘿满意呐……
杯子老公喜欢,样子好看,保温效果好!
杯子质量超好,而且也很保温,一个晚上从80度温度到早上应该还有60度,很不错,因为要半夜冲奶粉,所以要买好点的。
杯子很喜欢 出门用非常方便 保温效果特别好 头天装的水' 第二天都还很烫 值得购买
杯子质量不错,收到后杯子里无异味,早晨带的水中午一样热,保温性能好,很不错的。
不错,很喜欢的大红色,保温效果很好,一整天都还是热水,男朋友再也不用担心我没 多喝热水 啦????
包装的挺好,保温杯已经用了,保温时间挺久的,做工精致
潮流白色
杯子老公喜欢,样子好看,保温效果好!