这家店我给差评,这是我第一次给差评,请大家以后不要买这家店的东西,因为这家店,只负责卖出去,不管售后,问了很多次客服,都没有得到回复,买的时候这个是带打印的秤,但是这个不出纸,纸箱也打不打,有些程序不懂的,问了几次客服,客服总是说48小时后才回复,就是没有人回复,这个买回来好久了,一直都没有办法使用,而且跟网上所描述的,根本就不一样
18款蓝色高配(wifi+钱箱)赠APP可开通收款
[初学者电器专营店 回复 133*****88]: 您第一次找我们客服说自己编程后不会改回来了,然后售后给您发了视频教程,第二次找我们客服说纸箱打不开,我们给了您技术的微信,手把手给您解决,如果技术没有给您解决您可以向我们反映啊,您没有跟我们说过技术有没有给您解决啊,不知道您说我们不管售后的依据是什么呢
18款蓝色高配(wifi+钱箱)赠APP可开通收款