洗完衣服泡上五分钟,衣服香香的
2.5L【5斤装】
[莫方家居专营店 回复 糯***宝]: 已经感受到亲亲收到宝贝时的喜悦啦,看到亲满意的评价,我的脑海中即刻浮现出亲写评价时的样子,嘴角上扬,面带微笑,深深的小酒窝浮现在脸颊上。那么美好的笑容。一定比蜂蜜还要甜。宝贝给亲的快乐是我们不忘的追求,在我们的陪伴下,希望亲的幸福感满满哒\(^o^)
发货快,物流快,包装好,品质好,洗衣服味道很香,质量好。下次继续购买。
[莫方家居专营店 回复 花***开]: 已经感受到亲亲收到宝贝时的喜悦啦,看到亲满意的评价,我的脑海中即刻浮现出亲写评价时的样子,嘴角上扬,面带微笑,深深的小酒窝浮现在脸颊上。那么美好的笑容。一定比蜂蜜还要甜。宝贝给亲的快乐是我们不忘的追求,在我们的陪伴下,希望亲的幸福感满满哒\(^o^)
[莫方家居专营店 回复 梦***子]: 非常感谢您的支持与厚爱,我们会更努力为您带来更好的商品和服务,期待我们的下次相遇,祝您生活愉快且平安顺利
很好
[莫方家居专营店 回复 135*****92]: 亲爱哒小主,您的满意是我们不变的追求!如有服务不周的地方还请多多包涵和指点我们将竭诚为您服务!希望您早日练出健美身材,面对美食的诱惑您可以用黑巧克力代替奶油巧克力,前者糖分更低,而含有更多的能提高体力的抗氧化剂。祝您生活愉快,工作顺利!期待您的再次惠顾。
收到的东西于购买物品不同,商家还不于处理
[莫方家居专营店 回复 巢***唧]: 非常抱歉给您带来了不好的购物体验,望您能及时反馈您的问题,我们姜竭力改进以求下一次相遇时能让您愉悦,期待我们的下次相遇,祝您生活愉快且平安顺利!
信任的平台买,价格合算
[莫方家居专营店 回复 糖***店]: 日积月累的努力终究是您能看得到的,脱颖而出并不是没有理由的,好产品经得起时间的考验,宝贝不会让您失望的~您的每个好评,就好像生活赐予了我灿烂的阳光,学会了感恩,体会到了幸福和快乐~我只想要有一双抹泪的手,您却给了我整个温暖的怀抱。感谢亲对我们的支持与鼓励~~\(^o^)/\(^o^)/
精仿机是家里洗涤必备品了,每次洗衣服的时候多放一点不放就觉得缺了一点什么。
[莫方家居专营店 回复 苏***号]: 非常感谢您的支持与厚爱,我们会更努力为您带来更好的商品和服务,期待我们的下次相遇,祝您生活愉快且平安顺利
见图
[莫方家居专营店 回复 189*****81]: 尊敬的顾客您好,很抱歉给您带来不好的购物体验,经核实仓库出库是商品是完好的,可能是物流途中导致的,这边联系售后客服帮您处理一下,你也可以直接联系在线客服,给您一个满意的答复是我们前进的动力,祝您生活愉快!
好好好好好好好好好好
[莫方家居专营店 回复 强***宝]: 非常感谢您的支持与厚爱,我们会更努力为您带来更好的商品和服务,期待我们的下次相遇,祝您生活愉快且平安顺利
大家看看清楚再**,一瓶55,不是两瓶55,原来苏宁易购都是2瓶55的,想退货运费20,算了只能认栽
[莫方家居专营店 回复 索***平]: 非常抱歉给您带来了不好的购物体验,望您能及时反馈您的问题,我们姜竭力改进以求下一次相遇时能让您愉悦,期待我们的下次相遇,祝您生活愉快且平安顺利!
洗完衣服泡上五分钟,衣服香香的
很好