外形外观:高端大气,美观大方,非常漂亮。 制冷效果:制冷效果好,几乎听不到噪音。 保鲜效果:保鲜效果很好 容量大小:容量大,冷藏和冷冻室结构很合理,很满意。
双门节能
经过自己很长时间对比,最终还是选择这款冰箱,制冷,保鲜都很强,而且价格也好,值得推荐一款冰箱,物流太给力了,**师傅也不
颜值好高,跟我家装修风格很搭配,制冷效果不错,一会儿就很冰,保鲜效果也可以,容量超大,屯多少东西都可以放的下,性价比很高。
服务周到热情,好评。
冰箱收到了,外观设计颜色都很漂亮,有一种高大上的感觉,空间很大,足够我们一家使用,通电之后无噪音
冰箱很完美,运行声音比较小,发热并不严重,空间大好用;制冷效果很不错,静止一晚后通电的,面板清晰电脑控制调节很方便,保鲜效果还需要看看
外形外观:外观大气,深色比较百搭 制冷效果:制冷效果很棒,而且无霜 保鲜效果:食材放在一起也不会窜味很不错 容量大小:容量三个人用足够啦!而且冰箱尺寸很小。
之前没在网上买过家电,收到冰箱后跟想象的一样满意,容量也很大,可以放置很多东西,客服态度也很好,满意的一次购物
外形外观:面板很现高档,质感很满意。 制冷效果:制冷过程压缩机没什么声音,很安静 容量大小:一家3口可以满足需求
冰箱容量和尺寸很符合我的需要,可以自由调节隔板,非常人性化。暂时没有入住,使用体验以后再追评
双门节能
服务周到热情,好评。