博世(BOSCH)指纹锁智能锁智能门锁 智能家居家用防盗门密码磁卡锁电子锁 FU750星空灰
  • 1***6 2021-11-16

很不错的,厚重感很强

• 舒***络 2021-06-20

此款指纹锁款式时尚,用起来很方便。师傅上门安装,专业快捷,不错,好评!

星空灰

[苏宁自营(厂送) 回复 舒***络]: 每次的好评让我们万分的期待,您的好评就是对我们的鼓励,是我们向前看的动力,我们会更加的努力做好我们自己,让您买的开心,用的放心,生活有了它而更加的舒心。博世智享FU750解锁一锁即开,关门自动上锁,及时首提重物也能轻松出门,保障,便捷,贴心,您的科技生活新选择,博世,科技成就生活之美!

• 思***3 2021-06-14

装个智能锁真是一种折磨。六一买的,14日才装好。锁是好锁,**来的王师傅技术全面,木工金工智能化都拿手,做活仔细,态度和蔼。看在师傅的份上给好评吧。

星空灰

[苏宁自营(厂送) 回复 思***3]: 您的好评对我们来说就是一盏明灯,时刻指引着我们向更高的标准前进,为了达到您的更高要求,我们时刻不断的改正自己,不断的完善自己,这也是对我们可爱的顾客的回报。双简约推拉把手,IMD工艺,电子三防锁体,自动上锁,博世安防,我们时刻会记得您们对我们博世的支持,希望您也记得有一个期待者在时刻期待您的再次光临。博世,科技成就生活之美!

• 1***2 2021-06-09

装好了,还不错,使用方便,一键(手指)开门,再也不用带了,也不会锁在外面了

星空灰

[苏宁自营(厂送) 回复 180*****62]: 每一个订单都是一次真诚的对话,每一个评价都是我们成长的甘露,每一次成长都离不开亲们的鼓励,努力成为亲们身边忠实信赖的伴侣,始终如一的陪伴在您的身边!我们有四种解锁方式:密码解锁,钥匙解锁,指纹解锁,磁卡解锁,适合全家人使用的哦,为安全保驾护航

• 纳***桑 2020-11-18

这是第二次购买博世的智能锁了。上次买的把手式的,这次买的推拉式的,都很满意。这款关门就自动上锁,对于老人和小孩很好。

• 1***5 2021-06-16

比较糟心的一次购物,一个锁十多天才装好。锁一般,安装师傅各种打磨切割,**还多了好多配件,最终可以使用,没有惊喜。苏宁客服不专业,发了多张图片,对顾客没有有效指导,对尺寸不对应承担一定责任。安装师傅一般,第一次来看了一眼说尺寸不对就走了,根本没说二次上门费用的事,不厚道,第二次上面装了两个半小时,确实辛苦,但是各种打磨切割我不知是锁的问题还是安装的问题。博世的客服差评,至少工作时间内打了三四天五六个电话没有人接,导致第一次隔了三天后才发货。到货后尺寸不对,按照师傅的说法联系客服补发配件,客服只是确定我承担责任,我考虑快点装好使用,并没有反驳,客服居然直接把顾客晾在这边,让**等了半个多小时,第二天才告知昨天下班。后续联系全部是顾客的责任、要钱,这种服务接受不了,原本计划要买两个的,一次就够够的了,以后这种东西还是去实体店算了。

星空灰

[苏宁易购 回复 1***5]: 尊敬的用户您好,首先很抱歉,给您这边带来不好的购物体验。我司会在不足的方面会进行改善,后期也会不断改善并优化服务质量的,给您带来不便,敬请谅解,感谢您的支持与信赖!本店客服永远怀着一颗炽热的心期待为您再一次服务,在本店购买的宝贝都是享受全国联保售后服务哦,完全可以做到让您一键购买全程放心,后使用中有任何问题都可以联系我们在线客服反馈处理哦,会第一时间为您解决的哦,请您继续支持我们!祝您生活愉快!

• 疯***疯 2020-05-23

把家里原来的门锁换成博世智能锁,全***都录入指纹,再也不要带钥匙在身上了。博世的品质,安全性值得信赖!特别要表扬安装师傅,装了好一会,很有耐心。

FU750 星空灰

[苏宁自营(厂送) 回复 疯***疯]: 每一个订单都是一次真诚的对话,每一个评价都是我们成长的甘露,每一次成长都离不开亲们的鼓励,努力成为亲们身边忠实信赖的伴侣,始终如一的陪伴在您的身边!我们有四种解锁方式:密码解锁,钥匙解锁,指纹解锁,磁卡解锁,适合全家人使用的哦,为安全保驾护航

• e***o 2020-05-22

这个锁非常好,我当时买锁时想要的就是那种没有WIFI的,因为觉得会不够安全,这个锁很满意,而且他的外观也非常的符合我的要求,以及,上门安装的师傅太厉害了,家里的锁很快就换好了,大品牌靠得住,以后一定会想要推荐朋友来买!

FU750 星空灰

[苏宁自营(厂送) 回复 e***o]: 您的好评对我们来说就是一盏明灯,时刻指引着我们向更高的标准前进,为了达到您的更高要求,我们时刻不断的改正自己,不断的完善自己,这也是对我们可爱的顾客的回报。双简约推拉把手,IMD工艺,电子三防锁体,自动上锁,博世安防,我们时刻会记得您们对我们博世的支持,希望您也记得有一个期待者在时刻期待您的再次光临。博世,科技成就生活之美!

• 1***0 2020-05-22

高颜值,高级灰的外观非常有范,指纹和键盘的触感质感非常好!操作简便,比手提式电子锁方便。材质工艺无与伦比,工艺精美,肯用好料

FU750 星空灰

[苏宁自营(厂送) 回复 182*****10]: 亲的每句肯定的话语都会让人觉得很美,很贴心,简简单单的文字,是满满的信任。是稳稳的幸福。别人拿不走,也擦不掉的成就感。我们喜欢的是您轻敲键盘时敲出的关于认可的所有字眼。博世温馨提示:门锁装好后,开关门至少测试3次的哦!

• 1***7 2020-05-22

外形外观高大上,用料质感很好,指纹识别很快,原来一提到指纹锁就想到三星,估计是因为韩剧看多了,无形中被***了,原先不知道博世还做指纹锁,也没啥广告宣传,够低调的,其实家里现在大部分家电都是博世的,论商品和服务,都很不错

FU750 星空灰

[苏宁自营(厂送) 回复 188*****87]: 每次的好评让我们万分的期待,您的好评就是对我们的鼓励,是我们向前看的动力,我们会更加的努力做好我们自己,让您买的开心,用的放心,生活有了它而更加的舒心。博世智享FU750解锁一锁即开,关门自动上锁,及时首提重物也能轻松出门,保障,便捷,贴心,您的科技生活新选择,博世,科技成就生活之美!