加热效果:3秒就热,三个温度可选,烧水神器。外观材质:手感很好,一看就是那种很有质感的外观,很喜欢,不仅出门带着好,在家特别是晚上喝水不要太方便哦!赠品也很实用,刚好去泰国,啥都用上了,开心
银色
简直太方便了,因为爱旅行也常出差所以一直在寻找一款便携的能喝上热水的装备,买过硅胶那种可折叠的烧水壶,但是烧出来的水总是有一种香味儿不敢喝;也买过类似保温杯那种便携烧水杯,可惜容量太小,一次就烧300多ml;这次终于找到了一款各种都符合预期使用要求的,太满意了,四档温控更是精准满足各种情况下的用水需求,试用了下真的是速热,没关注具体时间,但真的也就几秒时间选择的100热水就流出来了,总之太赞!!!
少个包
非常适合出差旅游携带,和商家描述的一样三秒钟即热,值得拥有。
高科技果然是高科技我特别不喜欢喝很烫的水而且要等半天才凉太麻烦了烧水也好麻烦要等很久所以淘到了这个口袋饮水机真是小巧又方便哈哈随时随地喝热水棒
机器很快收到了,机器双层包装,包装得很细致。还送了绒布袋和便携袋,方便外出携带。试用了一下,烧水很快,出水量挺足,颜值很漂亮,特别是滑盖设计,很特别贴心,机身真的很小巧,喝热水很方便了。另外,客服服务太度好,有耐心,这款机器真的是很好的。
到货特别试验后才来评价,外观自然不用多了,方便、小巧精致美观实用!滑盖设计很有意思。爱上喝水~这么小巧以后出门在外携带方便~更加安心喝水~四挡温度设置方便,插电后几秒就出热水,不要太好用啊,自重也很轻巧方便出门携带,再也不怕酒店的快烧壶的“故事”推荐给周围朋友了,没买错,赞一个??
很喜欢这个饮水机,颜值很好看,小巧可爱,质量不错,用起来挺方便的,家里或者外出都能用,再也不用喝千滚水了,饮水机体积不大,带着出差也不占地方,再加上滑盖设计,真是很好的设计!放卧室很合适,不占空间,有45度水温可以选择,推荐给晚上需要冲奶的宝妈们。客服态度挺好的,问啥答啥,很有耐心,真的好好用,即热即岀水,在办公室、家里特别是带出去旅游也很方便。推荐大家入手哦
这个很方便,真的是3秒速热,用起来简易方便,去宾馆再也不用用房间自带的电水壶了,开心。烧水温度也是实打实的温度,很棒。
外出住酒店很不放心酒店水壶,纠结了很久,买回来使用了发现很好用,就没什么担心的了,小巧玲珑,对我这种懒人太合适了,不用麻烦的烧开水再倒水壶了,即喝即烧,十分方便,加热速度很快,使用方便得很。这款即热型的几秒就可以出100度的沸水,非常方便,不用等,出水温度也可以调节,喝水没耐心等的话,直接选择温度就可以,水温适中,不需要等直接可以喝,常见的矿泉水和纯净水都可以使用,非常方便!颜值也不错,推荐给大家。
少个包