海信(Hisense)电视 43E2F 43英寸彩电 高清 悬浮全面屏 卧室小型智能液晶平板电视机企业价电视 32 40
好评率
  • 1***5 2021-03-15

尺寸大小:尺寸大小合适,操作很方便,外观材质也不错,图像很清晰,颜色很正。客服人员清风的服务态度也很好,很好的一次购物体验。

【E2F】悬浮全面屏卧室推荐 43

• 1***6 2021-01-18

尺寸大小:合适 操作流程:简单 外观材质:完美 非常好用!

• 脑***滴 2020-05-27

物流很给力,很快就收到了,电视很薄,做工很好,屏幕显示效果非常好,4K的画质显示的非常清楚,系统操作简单,音效也十分给力,大小合适放在家里刚刚好,语音操作也很方便家里老人都会用,非常满意的一次购物

E2F系列-智能WiFi悬浮全面屏 43

[海信中恒专卖店 回复 脑***滴]: 亲爱的买家,您好!非常感谢您对我们的商品做出的5分评价,感谢您对本店的支持与信赖, 因为您的赞许让我们充满了动力,专业的服务就在您身边!我们期待您的再次光临!我们店铺会不断推出新品,也会经常做一些优惠活动,敬请新老朋友们多多关注哦!期待您的再次光临!祝您生活愉快!祝您天天好运

• 脑***滴 2020-05-27

一直信赖海信,家里的电视一直在用海信,质量好,画面清晰。超级耐用,以前的旧电视看了10几年,感觉跟不上时代的脚步了,现在换一台大的。感觉超级震撼,非常不错!!

• 脑***滴 2020-05-27

能非常实用,两千多就能买上语音功能确实很实惠,实体店也去看过,最便宜的带语音功能的电视也在四千以上了,总之老人都很满意,用一段时间

E2F系列-智能WiFi悬浮全面屏 43

[海信中恒专卖店 回复 脑***滴]: 亲,非常感谢您选择购买我们店铺宝贝,亲的支持是我们成长发展的基石、提供优质服务的动力,我们承诺会以更快更好的服务回馈我们的顾客,我们店铺会不断推出新品,也会经常做一些优惠活动,敬请新老朋友们多多关注哦!期待您的再次光临!祝您生活愉快!祝您!天天好运!

• 木***神 2020-07-08

服务热情,包装严实,快递员送货上门,并拆机验收后没有问题,才签收,服务周到,试用了几天,效果不错,放在房间大小合适,画面清晰,操作简单,老人家会用,不错。

E2F系列-智能WiFi悬浮全面屏 43

[海信中恒专卖店 回复 木***神]: 谢谢您能够满意我们的产品,谢谢您对国产电视的支持。有朋友过来买,可以给优惠哦。后期电视使用过程中有任何问题,都可以联系我们在线客服解决的,感谢您选择海信电视,祝您生活愉快!【海信中恒专卖店】

• 1***6 2020-06-21

画面清晰,色彩逼真,物超所值

E2F系列-智能WiFi悬浮全面屏 43

[海信中恒专卖店 回复 136*****46]: 谢谢您能够满意我们的产品,谢谢您对国产电视的支持。有朋友过来买,可以给优惠哦。后期电视使用过程中有任何问题,都可以联系我们在线客服解决的,感谢您选择海信电视,祝您生活愉快!【海信中恒专卖店】

• 1***3 2020-07-31

好评!出乎意料的好。租房里,电视大小合适,清晰度也很好。试看两天了,非常满意。家人都夸物美价廉

E2F系列-智能WiFi悬浮全面屏 43

[海信中恒专卖店 回复 178*****73]: 亲爱哒,您的喜欢和认可对于我们来说,是一种鼓励,是一种支持,能给您带来满意的体验一直都是我们的努力的方向,后期在使用产品中有什么疑问欢迎前来联系咱们在线客服妹纸的,感谢您的支持,祝您生活愉快【海信中恒专卖店】

• 木***神 2020-07-09

超级划算,买给外公外婆看的,很轻薄,画面清晰,第一天购买,第二天就到了,真的太棒了。

• 脑***滴 2020-05-27

很惊艳!非常薄!值得信赖的海信!看起来比有边框的要大,简洁大方!顺丰快递服务没话说!色彩艳丽!功能齐全强大!全家的家电都是海信的!语音识别速度快,准确!推荐大家!支持国货!

E2F系列-智能WiFi悬浮全面屏 43

[海信中恒专卖店 回复 脑***滴]: 亲爱哒,看到您那么满意,我也是十万分的开心呐,我们一定会越做越好,争取让越来越多的人满意,感谢您的大力支持和信任,感谢一路上有您的支持和信任才有的今天,谢谢亲爱的一路的陪伴!爱你呦,笔芯