已经用过了,不错 按摩挺舒服的力度刚合适会推荐给朋友的卖家还送了眼贴膜哦!
眼部按摩仪很好用,试用了几天,热度刚刚好,按摩效果不错,很缓解眼部疲劳,包装完好,实物与图上一致,卖家态度很好,一分价钱一分货,值得购买,做工也好精细。
颜值很高哦!很喜欢,期待效果~
种草很久,首先,颜值很高,操作也很方便,其次,店家还送了一次性眼罩,可以连接蓝牙听歌,但是,声音稍微大了一些,如果声音能变得小一些会更好。
最近上网课,给孩子买的,效果还不错,中午和晚上使用一下。
之前买过一个粉色的,很舒服,再买一个灰色的给弟弟。
用过一周再評价,是真心点赞,按压很有力道,眼睛干涩、视物模糊有了很大改善。最主的的睡眠也改善了。打算再次购买,送給家人。
用了几次,总体来说是满意的。 外观很Q,产品包装很讲究细节。说明书都是中文版,把使用中会有的问题都说的很清楚。 按摩力度不错,操作起来也方便。 声音是有点响,但是没有与其他产品比较过,不知道音量在同类产品中是不是属于低的了。
一下子心情气愤给了差评给商家,实在抱歉,店家的处理态度很积极,主动联系我解释并承诺包运费给我安排换新,态度很好,服务也很好,不过就要等我回国再联系商家给我处理换新了,产品外观好看,希望收到新机能够好用,期待
用着很舒服,热热的,缓解眼部疲劳,第二天起来眼袋都小了!
颜值很高哦!很喜欢,期待效果~
最近上网课,给孩子买的,效果还不错,中午和晚上使用一下。
之前买过一个粉色的,很舒服,再买一个灰色的给弟弟。
用着很舒服,热热的,缓解眼部疲劳,第二天起来眼袋都小了!