甚是欢喜,一开始以为小的一点点,但是人家深啊,爱了
质量很好,与卖家描述一致
没用两天就这样了。
[苏宁易购 回复 155*****87]: 亲爱的会员,您好,我们已致电于您,为您解释了原因,并且您反馈的问题我们已处理完结,后期我们会不断优化相关流程和服务,为您提供更好的购物体验。感谢您对苏宁的支持与监督,祝您生活愉快!
颜值超级高,容量很大,好用
1.美中不足,盖子边喷漆不到位,严重外露;2.手柄应该固定。没有做到完美,细节很不到位
[苏宁易购 回复 182*****85]: 亲亲您好,对于您遇到的问题我们深感抱歉,您反馈的商品问题现已反馈给仓库,后期定会加强对商品出库的监管。今后如遇到此类问题还请您保留签收时的商品,连同包裹箱的照片或视频并在第一时间联系我司,我们会第一时间为您处理,本次给您带来了不愉快体验,还请您谅解。感谢您对苏宁的理解,祝您生活愉快!
[苏宁易购 回复 与***飞]: 亲爱的会员,您好,商品未能达到让您满意实属抱歉。如后期在使用过程中对商品有任何疑问,请随时联系我司在线客服,我们竭诚为您服务,感谢您的支持与监督!祝您生活愉快~
甚是欢喜,一开始以为小的一点点,但是人家深啊,爱了
质量很好,与卖家描述一致
14CM绿色搪瓷
没用两天就这样了。
颜值超级高,容量很大,好用