手机非常不错,外观大气,手感好,运行速度快,超赞的一款机器。
12GB+256GB 迷雾金 韩版5G
[黑海数码海外官方旗舰店 回复 183*****49]: 亲爱哒,感谢您购买我们的商品,您的满意,就是我们莫大的欣慰。小店会更加努力做到更好,祝您生活愉快,幸福开心!黑海数码期待您的再次光临!
特意用了几天才来评论的,正品开心。谢谢我老公
[黑海数码海外官方旗舰店 回复 133*****42]: 很高兴能为您提供一次愉快的购物体验,也十分感谢您的支持; 在往后的使用过程中,如有遇到任何问题或需要,欢迎随时联系在线客服。白茶清欢无别事,我在等风也等你^_^
目前用着没什么问题
[黑海数码海外官方旗舰店 回复 半***婷]: 很高兴能为您提供一次愉快的购物体验,也十分感谢您的支持; 在往后的使用过程中,如有遇到任何问题或需要,欢迎随时联系在线客服。白茶清欢无别事,我在等风也等你^_^
手机确实不错,色彩很好,功能强大,速度块。就是商家物流太慢一个月才到,服气了
[黑海数码海外官方旗舰店 回复 158*****63]: 很高兴能为您提供一次愉快的购物体验,也十分感谢您的支持; 在往后的使用过程中,如有遇到任何问题或需要,欢迎随时联系在线客服。白茶清欢无别事,我在等风也等你^_^
用了几天才评价!手机是正品新机!手机是好货!店家态度也好!感觉耗电量快
[黑海数码海外官方旗舰店 回复 139*****66]: 很高兴能为您提供一次愉快的购物体验,也十分感谢您的支持; 在往后的使用过程中,如有遇到任何问题或需要,欢迎随时联系在线客服。白茶清欢无别事,我在等风也等你^_^
同时在这家店买了一代和二代,手机是全新的,我买的韩版,没刷系统,日常使用足够,推荐大家买二代吧,无论是手感还是*格还是实际体验程度,还是二代强!
[黑海数码海外官方旗舰店 回复 186*****93]: 很高兴能为您提供一次愉快的购物体验,也十分感谢您的支持; 在往后的使用过程中,如有遇到任何问题或需要,欢迎随时联系在线客服。白茶清欢无别事,我在等风也等你^_^
照相:清晰三星不用说续航:一般屏幕较大可以理解屏幕:120hz感觉玩王者快,占优势总体:性价比强,老板人可以,问什么都实话实说,下次合作吧
[黑海数码海外官方旗舰店 回复 133*****35]: 很高兴能为您提供一次愉快的购物体验,也十分感谢您的支持; 在往后的使用过程中,如有遇到任何问题或需要,欢迎随时联系在线客服。白茶清欢无别事,我在等风也等你^_^
手机一般,服务很差,很垃圾,莫名其妙多花了100元,差评,不会在这家店买任何东西,也不会在苏宁买任何东西
手机没问题,正品,确实挺好的,很好用
[黑海数码海外官方旗舰店 回复 155*****54]: 很高兴能为您提供一次愉快的购物体验,也十分感谢您的支持; 在往后的使用过程中,如有遇到任何问题或需要,欢迎随时联系在线客服。白茶清欢无别事,我在等风也等你^_^
[黑海数码海外官方旗舰店 回复 139*****81]: 很高兴能为您提供一次愉快的购物体验,也十分感谢您的支持; 在往后的使用过程中,如有遇到任何问题或需要,欢迎随时联系在线客服。白茶清欢无别事,我在等风也等你^_^
特意用了几天才来评论的,正品开心。谢谢我老公
目前用着没什么问题