防干烧功能没有,我没加水不小心碰到加热,还是直接就在烧了,所以都不敢一直把水壶放在上面。其次是感觉塑料的,有味道也感觉不怎么结实。还有就是在苏宁自营店买的第一次没发苏宁自己的快递,让我感觉纳闷。
爆款温热茶吧机(金色)
饮水机大小合适,外观漂亮!
我买的是新飞的茶吧机,怎么送来的是九阳茶吧机
外观大方,关键就用了一个水壶的价格,买到个这么划算的商品,强烈推荐,很值
茶吧机很好,手感特别棒!
顺丰快递,极速发货,送货到家,茶吧机便宜美观,液晶面板,直观好操作。客服耐心服务
收到货了,外观特别漂亮,材质也特别好,金色特别上档次,放在家里高大上!收到货后就接水试了一下,烧水速度很快,噪声也不大,我特别满意,特来评价!
商品质量不错
给单位买的,一起买了两个,有一个被挤坏了,本来也不影响使用,但是被挤掉的那个边会挂伤人
[苏宁易购 回复 157*****50]: 亲,好品质好服务选择新飞饮水旗舰店!相信在和我们的售后工程师沟通后,您的问题已经得到了完美解决。您在使用过程中有任何问题,请直接联系在线客服(工作时间8:30-22:30)或者拨打我们的唯一服务热线400-688-0026(工作时间8:30-19:00)与我们联系,不需要联系其他电话转来转去的。我们也衷心的希望您对我们的产品及服务非常满意,并推荐给身边的亲朋好友~新飞饮水旗舰店祝您生活愉快!
爆款温热茶吧机(金色)
饮水机大小合适,外观漂亮!
我买的是新飞的茶吧机,怎么送来的是九阳茶吧机
爆款温热茶吧机(金色)
茶吧机很好,手感特别棒!
商品质量不错