苏菲(SOFY)卫生巾 日用弹力贴身0.1超薄 230mm24片
  • 唐***飞 2021-10-07

还不错,一直在用,物美价廉。

[百林个人护理专营店 回复 唐***飞]: 亲爱的,每每看到您对我们的产品和服务肯定,我们都是无比的欣喜和感动,因为有你们,我们才可以一路走到现在,您的好评也就是我们继续努力的动力!请您多多关注我们店铺,后期咱家不定时有活动,惊喜不断,再次感谢您对我们的支持~

• 靓***菊 2021-06-24

除了护垫,苏菲是我尝试使用过,市面上的n多品牌之后,唯一的选择。

[百林个人护理专营店 回复 靓***菊]: 亲爱的,每每看到您对我们的产品和服务肯定,我们都是无比的欣喜和感动,因为有你们,我们才可以一路走到现在,您的好评也就是我们继续努力的动力!请您多多关注我们店铺,后期咱家不定时有活动,惊喜不断,再次感谢您对我们的支持~

• 天***痴 2021-05-30

实惠,不错,便宜,赞

极薄230mm 24片

[百林个人护理专营店 回复 天***痴]: 亲爱的,每每看到您对我们的产品和服务肯定,我们都是无比的欣喜和感动,因为有你们,我们才可以一路走到现在,您的好评也就是我们继续努力的动力!请您多多关注我们店铺,后期咱家不定时有活动,惊喜不断,再次感谢您对我们的支持~

• s***h 2021-10-02

感觉不是很好!边上不是很舒服!

[百林个人护理专营店 回复 s***h]: 亲爱的,每每看到您对我们的产品和服务肯定,我们都是无比的欣喜和感动,因为有你们,我们才可以一路走到现在,您的好评也就是我们继续努力的动力!请您多多关注我们店铺,后期咱家不定时有活动,惊喜不断,再次感谢您对我们的支持~

• s***h 2021-10-02

感觉不是很好!边上不是很舒服!

• t***c 2020-08-18

正好赶上苏宁易购搞活动的时候买的,价格非常的划算,快递小哥态度也非常的好,货物也很快就收到了,包装的非常的完美,产品非常的划算,非常满意的一次购物,还会多多光临苏宁易购。

极薄0.1 24片

[百林个人护理专营店 回复 t***c]: 亲爱的,每每看到您对我们的产品和服务肯定,我们都是无比的欣喜和感动,因为有你们,我们才可以一路走到现在,您的好评也就是我们继续努力的动力!请您多多关注我们店铺,后期咱家不定时有活动,惊喜不断,再次感谢您对我们的支持~

• c***l 2020-09-05

日期是19的,其他的还可以吧。

极薄230mm 24片

[百林个人护理专营店 回复 c***l]: 亲爱的,每每看到您对我们的产品和服务肯定,我们都是无比的欣喜和感动,因为有你们,我们才可以一路走到现在,您的好评也就是我们继续努力的动力!请您多多关注我们店铺,后期咱家不定时有活动,惊喜不断,再次感谢您对我们的支持~

• 1***晓 2020-07-05

经常购买哦,好用不过敏,哈哈

极薄0.1 24片

[百林个人护理专营店 回复 1***晓]: 亲爱的,每每看到您对我们的产品和服务肯定,我们都是无比的欣喜和感动,因为有你们,我们才可以一路走到现在,您的好评也就是我们继续努力的动力!请您多多关注我们店铺,后期咱家不定时有活动,惊喜不断,再次感谢您对我们的支持~

• 1***8 2020-08-26

价格实惠,正品保障,不错

极薄0.1 24片

[百林个人护理专营店 回复 150*****18]: 亲爱的,每每看到您对我们的产品和服务肯定,我们都是无比的欣喜和感动,因为有你们,我们才可以一路走到现在,您的好评也就是我们继续努力的动力!请您多多关注我们店铺,后期咱家不定时有活动,惊喜不断,再次感谢您对我们的支持~

• 阚***宝 2020-06-22

苏菲搞活动这很实惠***多一片,一直用着品牌

极薄0.1 24片

[百林个人护理专营店 回复 阚***宝]: 亲爱的,每每看到您对我们的产品和服务肯定,我们都是无比的欣喜和感动,因为有你们,我们才可以一路走到现在,您的好评也就是我们继续努力的动力!请您多多关注我们店铺,后期咱家不定时有活动,惊喜不断,再次感谢您对我们的支持~