拍照效果很好,电池耐用,显示效果很棒,很喜欢的手机。
月夜黑 Reno3 Pro 8GB+128GB
[OPPO手机官方旗舰店 回复 ]: ***河山风景好,OPPO手机不能少;花儿枝头开正闹,快用手机把它照。
拍照很清晰。手机很轻薄。速度还可以。
[OPPO手机官方旗舰店 回复 北***漂]: 谢谢您的认可!人逢知己千杯少,难得在漫漫人生路上能与您相遇,非常的感谢您给我们的支持与关注,很想说有您真好~
价格实惠值得购买,拍照清晰度高,显示效果嘉!
[OPPO手机官方旗舰店 回复 鸣***慧]: 非常感谢您对我们的赞美与支持,简短的几句肯定胜过无数的赞美,您的满意就是对我们最大的支持!有您的支持和肯定,我们会更加努力做到更好,再次感谢您的支持与厚爱~祝您生活愉快,OPPO有您更精彩~
电池续航:打了几把游戏,续航还是可以 拍照效果:清晰度高 显示效果:清晰没有问题 买回来用了一下,特别的流畅,而且手感很轻薄。嗯,待机时间也挺长的。各方面都比较好。除了没有赠品,其他什么都没有。就是一个***机。
[OPPO手机官方旗舰店 回复 嚒***哒]: 感谢您的支持,一个屏幕隔着天南海北,是一份信任让我们走在一起~您的“5”分满意,我们的“100”分动力。我们会继续努力!记得再来哦!
可以
[OPPO手机官方旗舰店 回复 ]: 您所说的每一句话,就如同阳光般,让我们充满斗志,我们会更加努力为您带来更好的服务与产品的,期待下次光临~
拍照效果:还没试刚到手 运行速度:速度快,流畅 显示效果:清晰视觉好
[OPPO手机官方旗舰店 回复 聂***东]: 经过我客观地观察、仔细地研究、有效地分析,我可以无比认真、负责的告诉您,未来的一段时间您将无比的开心,毕竟手机买的好,快乐少不了~
手机手感不错。耳机音质还可以的。充电器和充电线是快充的.
[OPPO手机官方旗舰店 回复 H***5]: 我们想要的只是一个肯定的眼神和一颗理解的心。您的满意体验,我们却感动到内心澎湃,有您的支持OPPO会做到更好!
电池续航:是 拍照效果:特别清晰 机身超薄
[OPPO手机官方旗舰店 回复 ]: 再多的溢美之词,都比不上您真心的评价,我们愿付出200%的努力,只为您100%的满意。
还不错,挺精致
讲真的,我觉得电池不怎么经用。跟用了3年多的mate9续航差不多,一天一充,甚至两充,本人不玩游戏,就是看看新闻,工作,还有一些银行APP,还得悠着点用!而且不知怎么的出现了2019年8月份的一个2秒钟的视频,我有截屏,发给客服解决不了,让我自己去售后,但不方便一直还没去!1月13号再看那个视频竟然神奇的消失了,出现了另一个2020年1月10日的4秒视频,想不通。别的方面凑合,外观确实可以!怎么说,这个手机值这个价,但也就是平常机器,没有太多新鲜感
[OPPO手机官方旗舰店 回复 ]: 非常抱歉给您不好的体验了。关于您反馈的情况,若不方便去当地OPPO客户服务中心,我们还提供完善的寄送修服务,您可进入OPPO官网-服务-寄修服务申请,或联系电话客服95018进行申请,让您足不出户即可享受便捷寄修服务。
电池续航:只能用一天 拍照效果:不是专业的,我也看不出来 显示效果:这个挺好的
[OPPO手机官方旗舰店 回复 测***人]: 您好,不同使用习惯和网络环境会遇到不同的用电情况,如运行较多后台程序,或者网络信号环境不稳定时手机耗电量会有所增加,建议您平时打开省电模式,尽量关闭后台不运行的软件,不常用的GPS定位、WIFI、蓝牙等可以关闭,提高手机待机时间哦。后续如果有什么问题也可以联系我们的在线客服为您进一步服务。
拍照效果很好,电池耐用,显示效果很棒,很喜欢的手机。
月夜黑 Reno3 Pro 8GB+128GB
拍照很清晰。手机很轻薄。速度还可以。
月夜黑 Reno3 Pro 8GB+128GB
价格实惠值得购买,拍照清晰度高,显示效果嘉!
可以
月夜黑 Reno3 Pro 8GB+128GB
手机手感不错。耳机音质还可以的。充电器和充电线是快充的.
电池续航:是 拍照效果:特别清晰 机身超薄
还不错,挺精致