世纪之星 i7级六核至强E5 2620/AMD游戏独显/8GB内存/256GB固态硬盘 家用办 公商务 娱乐学生网课直播设计LOL 游戏电脑 台式机 组装电脑 台式电脑 电脑主机
  • 八***0 2019-12-31

很不错!两个朋友都是在这家店买的!我看到挺喜欢!关注这家店很久,最后还是忍不住下手,没让我失望!开机特别快!上网也一点都不卡!大赞!

电脑主机 i7级六核/GTX750/8G内存

[世纪之星电脑旗舰店 回复 八***0]: 非常感谢您对“世纪之星电脑旗舰店”的大力支持,能让亲马上拥有一台舒心的产品我们倍感荣幸!不管未来如何,咱们依然坚持提供好品质和好服务的方向从来不会改变!您的评价让我们全体工作人员觉得那么多的辛苦努力都是值得的呢。感谢您对我们的支持!若后续使用中遇到任何问题,请及时联系我们在线客服为您解答,咱们有专业的技术员给您一一解决问题。祝您生活愉快,心情美美哒~~~

• 王***窝 2020-01-04

性价比很高,比实体店优惠的多,电脑配置支持很多游戏,效果超级赞,店家态度好,物流快。

电脑主机 i7级六核/GTX750/8G内存

[世纪之星电脑旗舰店 回复 王***窝]: 非常感谢您对“世纪之星电脑旗舰店”的大力支持,能让亲马上拥有一台舒心的产品我们倍感荣幸!不管未来如何,咱们依然坚持提供好品质和好服务的方向从来不会改变!您的评价让我们全体工作人员觉得那么多的辛苦努力都是值得的呢。感谢您对我们的支持!若后续使用中遇到任何问题,请及时联系我们在线客服为您解答,咱们有专业的技术员给您一一解决问题。祝您生活愉快,心情美美哒~~~

• 1***7 2020-01-03

刚收到货就安装好了,客服指导的很认真,一次点亮。首先说一下服务,真的很不错,解答很认真,客服十二点了都在回答我的问题,发货很迅速,当天下单,下午送到,很贴心。收货时包装完美。没有一点磕碰。加装了四个风扇,很漂亮,由于是白天效果看不出。玩几天再来追评。非常愉快的一次购物,客服大妹子666很赞!

电脑主机 i7级六核/GTX750/8G内存

[世纪之星电脑旗舰店 回复 171*****47]: 非常感谢您对“世纪之星电脑旗舰店”的大力支持,能让亲马上拥有一台舒心的产品我们倍感荣幸!不管未来如何,咱们依然坚持提供好品质和好服务的方向从来不会改变!您的评价让我们全体工作人员觉得那么多的辛苦努力都是值得的呢。感谢您对我们的支持!若后续使用中遇到任何问题,请及时联系我们在线客服为您解答,咱们有专业的技术员给您一一解决问题。祝您生活愉快,心情美美哒~~~

• 1***1 2020-01-05

第一天拍第三天就到了,物流超给力,拿到后迫不及待的打开安装,运行速度超快,打撸都贼流畅,店家服务态度也满分,好评

电脑主机 i7级六核/GTX750/8G内存

[世纪之星电脑旗舰店 回复 139*****91]: 非常感谢您对“世纪之星电脑旗舰店”的大力支持,能让亲马上拥有一台舒心的产品我们倍感荣幸!不管未来如何,咱们依然坚持提供好品质和好服务的方向从来不会改变!您的评价让我们全体工作人员觉得那么多的辛苦努力都是值得的呢。感谢您对我们的支持!若后续使用中遇到任何问题,请及时联系我们在线客服为您解答,咱们有专业的技术员给您一一解决问题。祝您生活愉快,心情美美哒~~~

• 7***m 2020-01-04

不错,开机很快,比起原来的机械硬盘快了不是一点两点。这个价格,这个质量,这个配置还可以,上网,办公足够了

电脑主机 i7级六核/GTX750/8G内存

[世纪之星电脑旗舰店 回复 7**@q*.com]: 非常感谢您对“世纪之星电脑旗舰店”的大力支持,能让亲马上拥有一台舒心的产品我们倍感荣幸!不管未来如何,咱们依然坚持提供好品质和好服务的方向从来不会改变!您的评价让我们全体工作人员觉得那么多的辛苦努力都是值得的呢。感谢您对我们的支持!若后续使用中遇到任何问题,请及时联系我们在线客服为您解答,咱们有专业的技术员给您一一解决问题。祝您生活愉快,心情美美哒~~~