电动牙刷收到了,质量很好,毛质很柔软,是防水的,清洁的也很干净,电量也很持久,服务态度好,物流也很给力,满意!!!
珍珠白
牙刷收到了很棒,包装完好,试用了效果也不错呢,总体很喜欢,推荐购买哦
牙刷噪音很小,力度合适,转速均匀,刷毛很柔软,效果不错!高档礼盒包装。
用来刷牙心情特别好,12种模式调节,使用感很不错的,有时间控制,希望养成好的刷牙习惯 ,声音不大,震动力度也很轻柔 ,包装好看
宝贝收到了,质量很好,跟卖家描述的一样,刷的很干净,刷了也不会出血,非常方便,良心卖家,棒棒哒。
第一次使用电动牙刷,洗的很干净声音也不大,品牌的,值得信赖,卖家服务态度也很好
火爆全网的牙刷我终于也忍不住剁手了?? 收到的第一感觉就是“这也太漂亮了吧” 分享一下用后感:手感不错, 12种模式调节,推荐大家买它买它!!!!
喜欢这款牙刷很久啦,男朋友这次作为生日礼物送我的,超级喜欢,牙齿刷的很干净,震动的幅度刚刚好,声音也不大。
之前看电视节目说手动刷牙和电动刷牙效果是一样的。所以我也一直没有用电动的,但这款用后的感觉是电动牙刷没有手动那么伤牙龈。很不错。
用了一周了,感觉还不错。因为牙龈出血才买的电动牙刷,有效果。目前没发现什么问题,有问题的话以后会追评,好评