宝贝收到了,货物包装完好,外观精致美观,质量挺好的,价格也实惠,非常喜欢!客服态度也很好,火苗均匀,操作简单性价比高
4.5KW钢化玻璃定时款液化气
产品不错,质量挺好,性价比很高,物流给力,安装师傅及时上门安装服务态度也不错,值得点赞.
产品送货及时,并且服务态度超好,一收到货安装师傅就马上主动联系上门安装,干活麻利,态度热情...
店家态度很好,服务质量很好,炉灶做工挺好的,该送的也都送
物流很给力,刚刚收到货,质量很好,很结实,质量超好,包装不错,安装简单,非常满意。
宝贝非常满意!包装完好,物流服务也很棒,没有一点磕磕碰碰的痕迹!安装也非常方便,火力强劲,大小好调节
质量非常好,与卖家描述的完全一致,真的很喜欢,完全超出期望值,店主态度特好,我会再次光顾的好卖家赞,发货迅速,态度很好,很满意!很好很好!
发货快,第一次用钢化玻璃面板,外观美观,设计合理,安装方便,客服很专业,耐心的讲解着我的每一个疑问,真心满意
产品不错,火力很大,表面也很容易清理,自己安装也很容易,安装也很简单。火焰很大,煮东西快得很
产品不错,速度快,服务态度好,灶具很好,今已用上了,火力大,可调节,外观漂亮,不错的一次购物。
店家态度很好,服务质量很好,炉灶做工挺好的,该送的也都送