质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物
完美日记 光影星河九色眼影盘(04金沙)
很棒喜欢呀,等疫情过去就可以美美哒啦!
好上色,颜色漂亮
很好用颜色好
眼影看色看压盘看上妆,曾经只用Nyx16色的我,在闺蜜的鼓动下入手了国货之光完美日记,喜欢玩色的从金沙开始[呲牙]包装颜值:完美日记全胜,还有小镜子,方便至极。撞色对比:Nyx的火因为撞色香奶奶268,适合入门级美眉,可惜不小心就会碰到假货。完美日记官网的就不担心啦[呲牙]金沙色系和16色很近,关键价格可爱上妆:16色的教程五花八门,颜色层次丰富,适合通勤,就是南瓜色不够闪。金沙盘的最大优点能让眼睛亮起来,闪闪惹人爱[偷笑]都不飞粉哈最后我发现2盘完美日记就是18色,玩法更多,换装更容易,核算的一米。
[苏宁易购 回复 蒋***斌]: 亲爱的会员,您反馈的问题后期我们会不断优化相关流程和服务,为您提供更好的购物体验。感谢您对苏宁的支持与监督,祝您生活愉快!
很不错的宝贝,买的大地色。漂亮。
很喜欢,最爱的一款
送了睫毛夹
好看又实惠,用了云钻很便宜
好难看
[苏宁易购 回复 f***3]: 亲爱的会员,您反馈的问题后期我们会不断优化相关流程和服务,为您提供更好的购物体验。感谢您对苏宁的支持与监督,祝您生活愉快!
完美日记 光影星河九色眼影盘(04金沙)
很棒喜欢呀,等疫情过去就可以美美哒啦!
好上色,颜色漂亮
很好用颜色好
完美日记 光影星河九色眼影盘(04金沙)
很不错的宝贝,买的大地色。漂亮。
很喜欢,最爱的一款
送了睫毛夹