世纪之星(CENTURY STAR)英特尔i5级四核至强E5420 4GB内存 256GB固态 家用办公商务娱乐影音 台式机 电脑主机 台式电脑 整机
好评率
  • 1***7 2021-06-03

电脑收到,还可以,特别3258号****,态度杠杠滴,值得点赞!

电脑主机 i5级四核/4G内存/256G固态

[世纪之星电脑旗舰店 回复 136*****67]: 非常感谢您对“世纪之星电脑旗舰店”的大力支持,能让亲马上拥有一台舒心的产品我们倍感荣幸!不管未来如何,咱们依然坚持提供好品质和好服务的方向从来不会改变!您的评价让我们全体工作人员觉得那么多的辛苦努力都是值得的呢。感谢您对我们的支持!若后续使用中遇到任何问题,请及时联系我们在线客服为您解答,咱们有专业的技术员给您一一解决问题。祝您生活愉快,心情美美哒~~~

• y***姿 2021-05-23

主机非常好速度可以给仓库管理用系统不再卡了

电脑主机 i5级四核/4G内存/256G固态

[世纪之星电脑旗舰店 回复 y***姿]: 非常感谢您对“世纪之星电脑旗舰店”的大力支持,能让亲马上拥有一台舒心的产品我们倍感荣幸!不管未来如何,咱们依然坚持提供好品质和好服务的方向从来不会改变!您的评价让我们全体工作人员觉得那么多的辛苦努力都是值得的呢。感谢您对我们的支持!若后续使用中遇到任何问题,请及时联系我们在线客服为您解答,咱们有专业的技术员给您一一解决问题。祝您生活愉快,心情美美哒~~~

• 1***6 2021-04-27

物流很快包装很好,装的是win7系统与描述的win10不符

电脑主机 i5级四核/4G内存/256G固态

[世纪之星电脑旗舰店 回复 137*****96]: 非常感谢您对“世纪之星电脑旗舰店”的大力支持,能让亲马上拥有一台舒心的产品我们倍感荣幸!不管未来如何,咱们依然坚持提供好品质和好服务的方向从来不会改变!您的评价让我们全体工作人员觉得那么多的辛苦努力都是值得的呢。感谢您对我们的支持!若后续使用中遇到任何问题,请及时联系我们在线客服为您解答,咱们有专业的技术员给您一一解决问题。祝您生活愉快,心情美美哒~~~

• 1***8 2020-11-23

电脑主机收到了,外观设计很漂亮,还送了赠品,比实体店还便宜,质量好,值得信赖

电脑主机 英特尔四核/128G固态/4G内存

[世纪之星电脑旗舰店 回复 185*****18]: 非常感谢您对“世纪之星电脑旗舰店”的大力支持,能让亲马上拥有一台舒心的产品我们倍感荣幸!不管未来如何,咱们依然坚持提供好品质和好服务的方向从来不会改变!您的评价让我们全体工作人员觉得那么多的辛苦努力都是值得的呢。感谢您对我们的支持!若后续使用中遇到任何问题,请及时联系我们在线客服为您解答,咱们有专业的技术员给您一一解决问题。祝您生活愉快,心情美美哒~~~

• 1***6 2020-11-17

稳定不卡**实惠可以哟。

电脑主机 英特尔四核/128G固态/4G内存

[世纪之星电脑旗舰店 回复 188*****76]: 非常感谢您对“世纪之星电脑旗舰店”的大力支持,能让亲马上拥有一台舒心的产品我们倍感荣幸!不管未来如何,咱们依然坚持提供好品质和好服务的方向从来不会改变!您的评价让我们全体工作人员觉得那么多的辛苦努力都是值得的呢。感谢您对我们的支持!若后续使用中遇到任何问题,请及时联系我们在线客服为您解答,咱们有专业的技术员给您一一解决问题。祝您生活愉快,心情美美哒~~~

• 1***2 2020-11-15

已经用了一段时间,速度快。没什么**,挺好,满意

• 1***4 2020-11-02

收到了,不错。包装很好。网速很流畅,不卡。不错很满意的一次购物

• 鼎***8 2021-03-16

货物收到,不错的电脑。我看了一下,是网页标识的配置。颜值漂亮,用着好快。办公用的,偶尔弄弄表格,网页开多了也不会卡。苏宁的东西相当不错。快递送货速度快。包装结实。给好评!

电脑主机 英特尔四核/128G固态/4G内存

[世纪之星电脑旗舰店 回复 鼎***8]: 非常感谢您对“世纪之星电脑旗舰店”的大力支持,能让亲马上拥有一台舒心的产品我们倍感荣幸!不管未来如何,咱们依然坚持提供好品质和好服务的方向从来不会改变!您的评价让我们全体工作人员觉得那么多的辛苦努力都是值得的呢。感谢您对我们的支持!若后续使用中遇到任何问题,请及时联系我们在线客服为您解答,咱们有专业的技术员给您一一解决问题。祝您生活愉快,心情美美哒~~~

• 1***6 2020-09-11

说实话我这两天都在对比**还是看中这一家主要颜值爆表又是一次愉快的购物。

电脑主机 英特尔四核/128G固态/4G内存

[世纪之星电脑旗舰店 回复 186*****36]: 非常感谢您对“世纪之星电脑旗舰店”的大力支持,能让亲马上拥有一台舒心的产品我们倍感荣幸!不管未来如何,咱们依然坚持提供好品质和好服务的方向从来不会改变!您的评价让我们全体工作人员觉得那么多的辛苦努力都是值得的呢。感谢您对我们的支持!若后续使用中遇到任何问题,请及时联系我们在线客服为您解答,咱们有专业的技术员给您一一解决问题。祝您生活愉快,心情美美哒~~~

• 模***- 2020-05-13

用起来还不错,速度挺快,不卡,家用打游戏都没问题。灯光挺炫的,整体外观不错,对的起这个价钱。还送了一堆东西。卖家态度很好,快递叔叔也不错。整体点赞。***买电子产品还比较靠谱,方便又实惠。推荐大家购买噢。

电脑主机 英特尔四核/128G固态/4G内存

[世纪之星电脑旗舰店 回复 模***-]: 非常感谢您对“世纪之星电脑旗舰店”的大力支持,能让亲马上拥有一台舒心的产品我们倍感荣幸!不管未来如何,咱们依然坚持提供好品质和好服务的方向从来不会改变!您的评价让我们全体工作人员觉得那么多的辛苦努力都是值得的呢。感谢您对我们的支持!若后续使用中遇到任何问题,请及时联系我们在线客服为您解答,咱们有专业的技术员给您一一解决问题。祝您生活愉快,心情美美哒~~~