帮别人买的发货物流都好快搞活动买的价格很实惠
32cm(带盖)陨铁士
可能铁锅需要用一段时间才能用出来,慢慢来吧。严格按照说明开锅了,第一次用的时候确实没粘,但是炒完菜,锅会有一层白色的东西,就像铁烧干了那种,但是抹上油,就没了。不知道是不是错觉,感觉这个锅,吃油,哈哈哈。
太***了,锅体太薄,没两分钟就冒烟,油烟大,还粘锅,这个价格买的还不如大街上15块钱的锅!太难用了。我以前也买过炊大皇的锅,不粘锅还挺好用的,这次发的简直了,像是假货!
[苏宁易购 回复 美***蒂]: 您好,感谢您的支持,因为铁锅本身锅体偏薄的像不粘锅之类的话。首先他锅体就是有加厚的,偏薄就会导致油烟比较大,并且他本身也没有像不粘锅那样以后添加一些少油烟的技术在里面的,所以油烟也是会比不粘锅更大的,如果您觉得铁锅用不惯的话,可以考虑下不粘锅的呢,如果您购买的产品出现什么质量问题,您可以联系我们在线客服进行咨询,或者售后热线致电:400-878-8833 我们定会在第一时间解决您的不满之处,感谢您对炊大皇的支持,祝您生活愉快!
#材质好,物流快#
帮别人买的发货物流都好快搞活动买的价格很实惠