不错值得信赖的品牌店,当天预约安装师傅们就当天来安装好了,已经能几天了,有的太阳能热水器就是方便。
I6,20支管-155升(3-5人)
[海尔和美专营店 回复 152*****96]: 生活中有许多事情值得我们去回味,在回味中,我们会领悟一些,感受一些,而这一些或许就是我们感受最深的实物,我们的宝贝期待给您带来最愉悦的心情,期待与您的再次相遇!【海尔和美专营店】
挺喜欢的送到都联系上门安装,客服安装来的也快,已用上了,
【升级】#高效保温#155升(2-5人)
[海尔和美专营店 回复 我***付]: 亲爱哒,您的认可对于我们来说,是一种鼓励,是一种支持,能给您带来满意的体验一直都是我们的努力的方向,我们会继续努力,感谢一路有您的支持!【海尔和美专营店】
客服态度很贴心,把我一些不会的东西很细心的告诉我。而且物流也很快
[海尔和美专营店 回复 150*****57]: 生活中有许多事情值得我们去回味,在回味中,我们会领悟一些,感受一些,而这一些或许就是我们感受最深的实物,我们的宝贝期待给您带来最愉悦的心情,期待与您的再次相遇!【海尔和美专营店】
不错
[海尔和美专营店 回复 136*****40]: 您的赞美,每一言每一语都是那么的动听~! 我们会用更好的服务来回报您的哦~!希望我们的产品在您之后的生活里面,给您和您的家人带来无比温馨的感受!感谢有您,感谢您对我们海尔支持噢!【海尔和美专营店】
好用
[海尔和美专营店 回复 159*****61]: 您的赞美,每一言每一语都是那么的动听~! 我们会用更好的服务来回报您的哦~!希望我们的产品在您之后的生活里面,给您和您的家人带来无比温馨的感受!感谢有您,感谢您对我们海尔支持噢!【海尔和美专营店】
集热效果好,热水升温快,保温效果非常棒,外形大气,安装师傅挺热情,很细心,好产品,好服务,我向大家推荐,用太阳能就用海尔的太阳能,买的放心,用的开心,感谢苏宁这个好平台,让我买的不光是好产品,还有优质服务
[海尔和美专营店 回复 173*****07]: 我想宝贝的好,只有在它身边的那个主人才知道。您说好,才是真的好!您满意,我们就非常开心了,您的支持是我们前进的动力,我们会努力做的更好的,期待您的再次光临!【海尔和美专营店】
海尔太阳能热水器质量真是没得说,外观颜值高,支架粗壮稳固,安装方便,客服耐心细致,物流服务周到
[海尔和美专营店 回复 136*****40]: 亲爱哒,您的认可对于我们来说,是一种鼓励,是一种支持,能给您带来满意的体验一直都是我们的努力的方向,我们会继续努力,感谢一路有您的支持!【海尔和美专营店】
东西很好,客服耐心解答问题,热水器海尔的,大品牌,这些都很好
[海尔和美专营店 回复 139*****57]: 您的满意就是我们动力的源泉,很高兴我们的产品和服务得到了您的认可,我们会更加努力,力争将更完美的产品,更优质的服务提供给您!本店产品享受全国联保服务【交易虽然结束,服务才刚开始】,我们会让时间证明,您选择【海尔和美专营店】不会有错!祝您事事顺心,生活愉快,天天都有好心情~【海尔和美专营店】
不错,物流特别好,山区也送货上门了的,太阳能很大气,有啥不懂的客服都能及时给我解决,使用也很顺心。
[海尔和美专营店 回复 150*****57]: 亲爱哒,您的认可对于我们来说,是一种鼓励,是一种支持,能给您带来满意的体验一直都是我们的努力的方向,我们会继续努力,感谢一路有您的支持!【海尔和美专营店】
宝贝非常好用,北方白天气温十几度,水温能到70多度,而且全是智能的,上水不用管。全不锈钢机身,不会生锈,疫情期间物流也很给力,7天就到了,安装也挺简单。
[海尔和美专营店 回复 188*****50]: 您的满意就是我们动力的源泉,很高兴我们的产品和服务得到了您的认可,我们会更加努力,力争将更完美的产品,更优质的服务提供给您!本店产品享受全国联保服务【交易虽然结束,服务才刚开始】,我们会让时间证明,您选择【海尔和美专营店】不会有错!祝您事事顺心,生活愉快,天天都有好心情~【海尔和美专营店】
挺喜欢的送到都联系上门安装,客服安装来的也快,已用上了,
不错