质量可靠,味道很香,价格实惠
龙花大豆油2.5升
物流特别快,价格实惠,质量特别好!
货已收到,质量特别好,价格实惠
[卯兴生鲜旗舰店 回复 156*****81]: 亲的评价对我们来说就是一盏明灯,时刻指引着我们向更高的标准前进。我们会更加努力提供优质服务,让您购得放心,对我们而言使这个世界灿烂的不是阳光,而是您满意的微笑 ~如果您有什么意见或者建议,也请您及时联系我们,我们的发展还需要得到您的支持和理解!能得到您的支持与肯定是我的开心的收获,您的好评就是对我们的支持与鼓励,谢谢您的光顾,祝您生活愉快!
五斤装,包装完整,物流给力
[卯兴生鲜旗舰店 回复 133*****98]: 亲的评价对我们来说就是一盏明灯,时刻指引着我们向更高的标准前进。我们会更加努力提供优质服务,让您购得放心,对我们而言使这个世界灿烂的不是阳光,而是您满意的微笑 ~如果您有什么意见或者建议,也请您及时联系我们,我们的发展还需要得到您的支持和理解!能得到您的支持与肯定是我的开心的收获,您的好评就是对我们的支持与鼓励,谢谢您的光顾,祝您生活愉快!
非常好,是自己喜欢的啦
非转基因大豆油物美价廉,发货及时。
非转基因一级大豆油,日期很新。期待好味道。
油挺好吃,性价比很高,物流给力。
价格实惠,快递给力,很放心的一次购物。
日期很新鲜,价格实惠哦,包装很严密,快递贼溜。不过产品很新鲜。喜欢
终于收到了
质量可靠,味道很香,价格实惠
龙花大豆油2.5升
物流特别快,价格实惠,质量特别好!
货已收到,质量特别好,价格实惠
五斤装,包装完整,物流给力
非常好,是自己喜欢的啦
龙花大豆油2.5升
非转基因大豆油物美价廉,发货及时。
龙花大豆油2.5升
非转基因一级大豆油,日期很新。期待好味道。
龙花大豆油2.5升
油挺好吃,性价比很高,物流给力。
龙花大豆油2.5升
价格实惠,快递给力,很放心的一次购物。
终于收到了