自己装上的,炉灶简洁大方,材质看上去也很好,很好打火,火力很足,品牌值得信赖。加热效果:火力很足
货已收到,这个**真的值,显的档次高,挺好的用的
玻璃台式灶【自行安装】 天然气
性价比高。终于收到我需要的宝贝了,东西很好,价美物廉,谢谢掌柜的!质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物,值得推荐,还会回购的!
灶具很好,包装很结实。很显档次。在苏宁买东西就是省心,放心。送货上门安装,苏宁的店员服务态度很好,解释的很透彻。苏宁大品牌值得信赖。
灶具非常满意,质量抽烟效果很好,买灶具的小姑娘服务很亲切也很满意。安装师傅安装非常专业,师傅态度很好
宝贝包装完好无损,价格挺给力的,自营店购买的,服务热情负责,送货上门,送货非常快
一如既往的喜欢苏宁易购,喜欢苏宁的服务,发货很快,还没有使用,等用了再来评价效果,特别给安装师傅点赞,细心,态度好,我家的所有电器都是苏宁买的,大部分都是一个师傅装的,服务真的到位,想买电器的亲们,就放心购买吧
收到货物,与描述的一样。很大气,特别是客服很热情的指导安装,使我很顺利的装好。试用很棒值得拥有
东西美物流快服务好
灶具非常好,性价比高,苏宁的服务很满意,安装师傅也很专业,以后有需要还会选择在苏宁买电器。
货已收到,这个**真的值,显的档次高,挺好的用的
玻璃台式灶【自行安装】 天然气