新装修,用这个说是可以净化甲醛,冬天还能净化雾霾,很不错,看着灯的颜色心里就很舒服,也可能是心里作用,价格非常给力,便宜了好几百大洋
AC4550
飞利浦一直关注几年了,这次有活动一狠心购买了,真没叫我失望,做工就好是,设计合理外观高大上!净化效果也不错,飞利浦做工真是没得说!!自动模式真的好用晚上睡觉不用担心噪音和耗电问题了!外观和拆卸设计的都非常合理!
收到后马上使用,开了四、五个小时,终于变蓝色了,舒服了许多,有了它,老公在家抽烟的烟味感觉也小好多,特意用了5天后才来评价,家里空气质量好的话自动停机,不好的时候自动启动,感觉会很省电,很满意,经常在苏宁购物很放心,不管是物流、配送、售后、产品都值得信赖。
外形设计很经典,简约时尚,品质保证,操作简单,安装方便,指示灯从紫色变蓝很快,使用感好!
这款飞利浦空气净化器真的非常的棒,自动检测你室内空气中的质量,连接手机用起来更方便,晚上开启睡眠模式,噪音几乎上是没有。
迫不及待用了半天就来评价了真的不戳,可以净化空气,房间都清新了,特别是现在我们家装修完有甲醛,这个还主打除病毒除病菌呢,后面装修完了还能接着用!!超级合适!!面板上的灯环一目了然,还能联APP可以实时在手机上操控,现在买家电不智能也不行,挺全面的一个型号。
买来的时候,正是雾霾比较重的时候,开启之后家里的空气明显好了很多,这款很专业,实时显示甲醛值,用了几天之后,家里的过敏源、PM2.5都降下来了,外观设计漂亮,净化效果显著,运行时自动模式和睡眠模式都没有什么声音,母婴适用。
空气质量对身体健康有很大影响,老婆快要生育宝宝了,决定买一个空气净化器,于是苏宁挑选大品牌的飞利浦空气净化器。物流很快,一天就到了,我不在家在外地,妈妈收的货。妈妈打开试用了一下,说感觉挺好的,灯光显示紫红色,说明空气质量一般,用了一段时间,灯光慢慢变蓝。说明机器还是有很多效果的。拿到新房准备打开去去甲醛。
我是飞利浦空气净化器的老客户了,我家里拥有3台飞利浦空气净化器,感觉很好用。特别是近期雾霾天气,关上门窗,开着空气净化器,在家里很舒服。因为感觉很好,所以特地帮姐姐也买了一台。头天晚上**,第二下午就收到货了。再我们都是生活在南方,梅雨时间长,当回南天的时候,关上门窗,开着空气净化器也很舒服的,家里也没有潮气。苏宁电器,值得信赖!