商家联合他人骗消费者刷单,苏宁易购平台没有任何措施
[珩璟数卡专营店 回复 139*****21]: 尊敬的客户您好,鉴于商品的特性,商品页面均有说明和防骗提示。无shua单、无jian职,非平台本店在线客服信息请勿相信;请正规渠道下单,勿点击不明“二维码”不明“链接,防止信息泄露,账号被盗等情况,有疑问均咨询在线客服核实。防止不必要的金钱损失呢~
满**的咦,草**,给泥儿子烧纸去吧,全家租总十八代天天**的吧,
[珩璟数卡专营店 回复 188*****74]: 尊敬的客户您好,鉴于商品的特性,商品页面均有说明和防骗提示。无shua单、无jian职,非平台本店在线客服信息请勿相信;请正规渠道下单,勿点击不明“二维码”不明“链接,防止信息泄露,账号被盗等情况,有疑问均咨询在线客服核实。防止不必要的金钱损失呢~
**,
东西很好发货速度非常快非常喜欢 很实惠我很喜欢还会来 发货速度飞快非常高好喜欢 东西很棒发货速度超级快爱了 服务态度也好! 很好,非常满意! 送个真诚的好评!
东西很好发货速度非常快非常喜欢很实惠我很喜欢还会来发货速度飞快非常高好喜欢东西很棒发货速度超级快爱了服务态度也好!很好,非常满意!送个真诚的好评!
**公司,包括苏宁
**公司
好好好好
发货快质量好
发货快质量好,服务号。
商家联合他人骗消费者刷单,苏宁易购平台没有任何措施
**,
**公司,包括苏宁
**公司
好好好好
发货快质量好
发货快质量好,服务号。