苏泊尔(SUPOR)辅食机FP05-150 婴儿辅食机宝宝米糊机多功能蒸煮搅拌一体料理研磨器辅食机榨汁机
  • 1***1 2020-02-22

商家描述相符

【蒸煮搅拌辅食机】免管烹饪

[苏泊尔自营旗舰店 回复 ]: 感谢您的支持与信任,我们一定争取更大的进步

• 1***3 2020-03-08

大品牌值得信赖,给宝宝做辅食用,少量也可以做。还要研究一下

【蒸煮搅拌辅食机】免管烹饪

[苏宁自营(厂送) 回复 136*****43]: 你若爱,生活哪里都可爱。你若恨,生活哪里都可恨。你若感恩,处处可感恩。你若成长,事事可成长。不是世界选择了你,是你选择了这个世界。既然无处可躲,不如傻乐。愿与您分享所有的快乐和喜悦.

• 1***5 2020-04-15

小小的辅食机外观很漂亮,非常精致,声音特别小,给宝宝用来做辅食的,好多辅食机太少的东西打不了,这个少量完全可以打,真的很方便,刚刚试了一个小橘子,打的很细。

【蒸煮搅拌辅食机】免管烹饪

[苏泊尔自营旗舰店 回复 ]: 于千万人之中,遇见你所遇见的.于千万年之中,时间的无涯荒野里,没有早一步,也没有晚一步,刚巧赶上了.在适合的时间,相遇即是缘,让我们携手把缘分继续下去,期待您的再次到来,祝您每一天都有好心情.^_^

• 1***2 2020-08-04

用了一次还是蛮好用的打的也很细

【蒸煮搅拌辅食机】免管烹饪

[苏泊尔自营旗舰店 回复 ]: 亲爱的顾客您好,感谢您选择苏宁易购苏泊尔产品,非常感谢您对我们的评价,因为您的赞许让我们充满动力,我们不仅仅邮寄包裹,我们还邮寄快乐!专业的服务就在您身边,期待您的再次光临!

• 1***3 2021-03-06

经过客服的步骤,可以打成泥了,

• 1***0 2021-02-22

好用,值得购买

• 模***兵 2020-11-23

宝宝吃了很开心很好的商品

• 我***菜 2020-01-04

很好用,方便操作,外观也很漂亮,喜欢

[苏泊尔自营旗舰店 回复 我***菜]: 亲爱的顾客您好,感谢您选择苏宁易购苏泊尔产品,感谢您的好评,授人玫瑰手有余香,您的好评是对我们最大的支持与鼓励,也将是我们不断前进的动力!谢谢您的光顾,希望与您有更多的合作!再次非常感谢,祝您生活愉快!

• 1***1 2019-12-25

还可以,昨天的货,给我姑娘打的胡萝卜泥,打完的胡萝卜泥很细腻,非常好用!方便,容易清洗,外观漂亮,打出的泥很细腻。东西很好 看了很多家最终决定买 方便实用 颜值很高 喜欢很好用,宝妈群里推荐的,颜色很漂亮,宝宝马上六个月了,先囤着给她做辅食,希望好用。好用 经济实惠 质量也挺好的高大尚,好用好用买回来根据说明消了两边毒,基本上没有了气味,然后接着就煮了鸡蛋,颜色清新,使用起来比较便捷蒸搅一体,方便实用!这品牌的东西都满意!非常好用宝贝很好性价比高!值得购买!

【蒸煮搅拌辅食机】免管烹饪

[苏泊尔自营旗舰店 回复 ]: 亲爱的顾客您好,感谢您选择苏宁易购苏泊尔产品,感谢您的好评,授人玫瑰手有余香,您的好评是对我们最大的支持与鼓励,也将是我们不断前进的动力!谢谢您的光顾,希望与您有更多的合作!再次非常感谢,祝您生活愉快!

• 1***9 2020-05-19

我2020年4月26日买的,今天6月3日居然就有一个功能不能使用了,就是不能蒸煮了。苏泊尔也太差劲了,我劝大家不要买这个辅食机了,以免窝火!

【蒸煮搅拌辅食机】免管烹饪

[苏泊尔自营旗舰店 回复 ]: 尊敬的顾客,您好!感谢您对苏泊尔产品的支持,给您带来了不便敬请谅解,苏泊尔都是有完善的售后,有问题随时联系客服,给您带来不便,非常抱歉,祝您生活愉快!