外观漂亮,一买回来就试用了一下,功能强大,煮饭很快,最主要的是颜值很棒!和我的微波炉很搭,超赞的购物,吃饭香香!!!
IH电磁加热大火力4L
[兴为电器专营店 回复 182*****02]: 感谢您对我司的肯定,以及支持哦,我司会继续努力,给您带来更好的购物体验。
[兴为电器专营店 回复 185*****89]: 感谢您对我司的肯定,以及支持哦,我司会继续努力,给您带来更好的购物体验。
这个电饭煲非常的好用啊,颜值很高,大小也正好,做饭挺快的,而且米饭也非常非常好吃,当然大米也得好,开心的一次购物
爸妈挺满意的,柴火饭功能好用,配件挺齐全的,功能挺多。还有预约功能,可以轻轻松松吃早上煮好的砂锅粥。
家里的锅小了,所以换个容量大一点的,所以买了这个,内胆容量很大,很有质感,外观新颖别致又高档,功能强大,操作简单明了,煮饭口感清香糯,非常满意。
挺好吃的,味道不错,一般提前一晚预约,第二天正好用。
[兴为电器专营店 回复 187*****81]: 感谢您对我司的肯定,以及支持哦,我司会继续努力,给您带来更好的购物体验。
外观简洁大气,功能配置多,包装和物流也都不错,非常实用!
做工精美,工艺要求很高,与其说是家用电器不如说是厨房间的工艺品,内胆特别棒!特别推荐购买。推荐大家购买功能很全面的
[兴为电器专营店 回复 131*****33]: 感谢您对我司的肯定,以及支持哦,我司会继续努力,给您带来更好的购物体验。
比以前买的电饭煲功能强,使用方便,外型也漂亮。
[兴为电器专营店 回复 173*****59]: 感谢您对我司的肯定,以及支持哦,我司会继续努力,给您带来更好的购物体验。
IH电磁加热大火力4L
挺好吃的,味道不错,一般提前一晚预约,第二天正好用。
IH电磁加热大火力4L
外观简洁大气,功能配置多,包装和物流也都不错,非常实用!
IH电磁加热大火力4L
比以前买的电饭煲功能强,使用方便,外型也漂亮。