世纪之星 酷睿i5四核/AMD Radein 游戏独显/8G内存/256G固态+500G机械盘 游戏台式电脑 DIY组装机 组装电脑主机 家用办公商务电脑娱乐学生网课游戏电脑台式机
  • 1***4 2019-12-27

宝贝收到了,物流很快,看起来质量很好,性价比高,商家服务态度很好,满意,五星好评

电脑主机 酷睿i5四核/GTX750/256G固态

[世纪之星电脑旗舰店 回复 132*****34]: 非常感谢您对“世纪之星电脑旗舰店”的大力支持,能让亲马上拥有一台舒心的产品我们倍感荣幸!不管未来如何,咱们依然坚持提供好品质和好服务的方向从来不会改变!您的评价让我们全体工作人员觉得那么多的辛苦努力都是值得的呢。感谢您对我们的支持!若后续使用中遇到任何问题,请及时联系我们在线客服为您解答,咱们有专业的技术员给您一一解决问题。祝您生活愉快,心情美美哒~~~

• 1***6 2019-12-29

机子很好,机厢很帅气,运行速度快,玩游戏办公无压力。客服很耐心解答问题,发货速度也很快

电脑主机 酷睿i5四核/GTX750/256G固态

[世纪之星电脑旗舰店 回复 139*****16]: 非常感谢您对“世纪之星电脑旗舰店”的大力支持,能让亲马上拥有一台舒心的产品我们倍感荣幸!不管未来如何,咱们依然坚持提供好品质和好服务的方向从来不会改变!您的评价让我们全体工作人员觉得那么多的辛苦努力都是值得的呢。感谢您对我们的支持!若后续使用中遇到任何问题,请及时联系我们在线客服为您解答,咱们有专业的技术员给您一一解决问题。祝您生活愉快,心情美美哒~~~

• 1***2 2020-01-06

非常不错,很多不懂的客服燕燕都帮我解决好了用起来非常不错客服很热情,朋友推荐的主机非常不错,运行速度很快,用起来感觉很好,以后有需要还会来买!!!!

电脑主机 酷睿i5四核/GTX750/256G固态

[世纪之星电脑旗舰店 回复 137*****12]: 非常感谢您对“世纪之星电脑旗舰店”的大力支持,能让亲马上拥有一台舒心的产品我们倍感荣幸!不管未来如何,咱们依然坚持提供好品质和好服务的方向从来不会改变!您的评价让我们全体工作人员觉得那么多的辛苦努力都是值得的呢。感谢您对我们的支持!若后续使用中遇到任何问题,请及时联系我们在线客服为您解答,咱们有专业的技术员给您一一解决问题。祝您生活愉快,心情美美哒~~~

• 1***9 2019-12-27

刚到就装上了,试了一下感觉很满意,电脑速度快,性能好。快递服务好,配送速度也快。隔天买第二天就到了。真的谢谢,快递小哥辛苦了。

电脑主机 酷睿i5四核/GTX750/256G固态

[世纪之星电脑旗舰店 回复 139*****49]: 非常感谢您对“世纪之星电脑旗舰店”的大力支持,能让亲马上拥有一台舒心的产品我们倍感荣幸!不管未来如何,咱们依然坚持提供好品质和好服务的方向从来不会改变!您的评价让我们全体工作人员觉得那么多的辛苦努力都是值得的呢。感谢您对我们的支持!若后续使用中遇到任何问题,请及时联系我们在线客服为您解答,咱们有专业的技术员给您一一解决问题。祝您生活愉快,心情美美哒~~~

• 1***8 2020-01-05

昨天接到电脑主机,和介绍的配置一样,外观美丽大气,接上显示屏就工作了,软件更新后,开机在15秒,反映挺快,几乎无燥音,苏宁值得信赖,这款电脑主机物有所值。

电脑主机 酷睿i5四核/GTX750/256G固态

[世纪之星电脑旗舰店 回复 173*****58]: 非常感谢您对“世纪之星电脑旗舰店”的大力支持,能让亲马上拥有一台舒心的产品我们倍感荣幸!不管未来如何,咱们依然坚持提供好品质和好服务的方向从来不会改变!您的评价让我们全体工作人员觉得那么多的辛苦努力都是值得的呢。感谢您对我们的支持!若后续使用中遇到任何问题,请及时联系我们在线客服为您解答,咱们有专业的技术员给您一一解决问题。祝您生活愉快,心情美美哒~~~

• 1***8 2019-12-21

宝贝收到了,包装很仔细!跟图片一样,很漂亮的一款主机,!看了好几家,最后决定了这家,性价比高!主、机运行速度很快,几乎听不到声音,很满意!需要的朋友赶紧入手吧

电脑主机 酷睿i5四核/GTX750/256G固态

[世纪之星电脑旗舰店 回复 151*****18]: 非常感谢您对“世纪之星电脑旗舰店”的大力支持,能让亲马上拥有一台舒心的产品我们倍感荣幸!不管未来如何,咱们依然坚持提供好品质和好服务的方向从来不会改变!您的评价让我们全体工作人员觉得那么多的辛苦努力都是值得的呢。感谢您对我们的支持!若后续使用中遇到任何问题,请及时联系我们在线客服为您解答,咱们有专业的技术员给您一一解决问题。祝您生活愉快,心情美美哒~~~

• 知***1 2020-01-02

电脑特意用几天看,真的出乎意料的好,很快,朋友来家里看见也说电脑好看,也想买一台。哈哈?值得了1千多块钱能买到这么好的东西。开心

电脑主机 酷睿i5四核/GTX750/256G固态

[世纪之星电脑旗舰店 回复 知***1]: 非常感谢您对“世纪之星电脑旗舰店”的大力支持,能让亲马上拥有一台舒心的产品我们倍感荣幸!不管未来如何,咱们依然坚持提供好品质和好服务的方向从来不会改变!您的评价让我们全体工作人员觉得那么多的辛苦努力都是值得的呢。感谢您对我们的支持!若后续使用中遇到任何问题,请及时联系我们在线客服为您解答,咱们有专业的技术员给您一一解决问题。祝您生活愉快,心情美美哒~~~

• 1***8 2020-01-03

电脑运行速度快,内存大,运行速度稳定价格还不贵!

电脑主机 酷睿i5四核/GTX750/256G固态

[世纪之星电脑旗舰店 回复 151*****48]: 非常感谢您对“世纪之星电脑旗舰店”的大力支持,能让亲马上拥有一台舒心的产品我们倍感荣幸!不管未来如何,咱们依然坚持提供好品质和好服务的方向从来不会改变!您的评价让我们全体工作人员觉得那么多的辛苦努力都是值得的呢。感谢您对我们的支持!若后续使用中遇到任何问题,请及时联系我们在线客服为您解答,咱们有专业的技术员给您一一解决问题。祝您生活愉快,心情美美哒~~~

• 1***5 2020-01-01

主机收到了,速度很快,几乎没有声音,外观也漂亮,性价比高,很满意的一次购物。

电脑主机 酷睿i5四核/GTX750/256G固态

[世纪之星电脑旗舰店 回复 133*****15]: 非常感谢您对“世纪之星电脑旗舰店”的大力支持,能让亲马上拥有一台舒心的产品我们倍感荣幸!不管未来如何,咱们依然坚持提供好品质和好服务的方向从来不会改变!您的评价让我们全体工作人员觉得那么多的辛苦努力都是值得的呢。感谢您对我们的支持!若后续使用中遇到任何问题,请及时联系我们在线客服为您解答,咱们有专业的技术员给您一一解决问题。祝您生活愉快,心情美美哒~~~

• 1***2 2019-12-29

到货马上拆包安装了,都测试了一下各项性能都很好,我是用无线网络的,速度也很快。使用一段时间再追评

电脑主机 酷睿i5四核/GTX750/256G固态

[世纪之星电脑旗舰店 回复 152*****72]: 非常感谢您对“世纪之星电脑旗舰店”的大力支持,能让亲马上拥有一台舒心的产品我们倍感荣幸!不管未来如何,咱们依然坚持提供好品质和好服务的方向从来不会改变!您的评价让我们全体工作人员觉得那么多的辛苦努力都是值得的呢。感谢您对我们的支持!若后续使用中遇到任何问题,请及时联系我们在线客服为您解答,咱们有专业的技术员给您一一解决问题。祝您生活愉快,心情美美哒~~~