苏泊尔(SUPOR)打蛋器JD01 打蛋器电动家用迷你小型手持搅拌机奶油打发器搅拌和面辅食机
  • 隔***安 2020-09-12

货已收到,等休息下给宝宝用。感觉很不错

• 1***3 2021-01-12

很好

• 1***m 2020-11-26

用了非常喜欢。

• 1***0 2020-05-17

挺好的

【小型打蛋器】婴儿迷你手持

[苏泊尔自营旗舰店 回复 ]: 感谢您的支持。我们一定会积极进步的

• 1***8 2020-04-18

一拿到手上感觉虽然小巧但是沉甸甸的,一向识货的妈妈说一看就是好东西,打蛋两分钟,终于解放了,蒸的蛋糕细腻绵软香甜,因为做的少,只用了一个搅拌棒,很给力呀,满意!还赠送了宝宝成长标准和辅食喂养方法,棒棒哒图片全是实拍没有美图哦~光线不太好~

【小型打蛋器】婴儿迷你手持

[苏泊尔自营旗舰店 回复 ]: 真诚的关怀,美好的祝福,无尽的心意,祝你好运,愿世界最美好的事物,永远陪伴在你左右,祝你美梦成真!轻声问候愿快乐甜美至深,祝福常伴你左右,小小祝福呈献给你,最诚恳的心意翱翔天际!祝您和您的***生活愉快!

• 1***6 2020-04-18

很好用打发蛋清很快相信苏宁品质

• 佳***1 2021-01-28

好用也好看,特别棒,跟喜欢

• 1***3 2019-12-19

物流很快,小巧方便好用,既省时又省力,物美价廉。很好用哦,颜色粉粉的好可爱已经用过几次了,很好用,清洗方便,小巧不占地方用了两次了,很好用,小巧,打发蛋清效果很好

【小型打蛋器】婴儿迷你手持

[苏泊尔自营旗舰店 回复 ]: 多么焦急的等待就是为了看到现在的结果,亲的评价是对我们服务的肯定,更是对我们工作的默默支持,谢谢您让我们感觉到一切的付出都是那么的值得,感谢亲的支持,相信我们会做的更好,也希望亲时刻记得有我们这样的一位期待者在期待亲的再次光临.

• 1***8 2020-01-01

持续深入学习宣传贯彻全会精神,是共青团当前和今后一个时期的首要政治任务。全会全面回顾新中国成立70年来、改革开放40年来党领导国家制度和治理体系建设走过的风雨历程、取得的丰硕成果,系统总结了13个方面的显著优势,特别是对党的十八大以来党中央治国理政一系列伟大实践、伟大创造进行制度性升华,从历史和现实相贯通、理论和实践相统一的高度有力揭示了“中国之治”的成功密码和制度基因,对于引导全党同志和全国各族人民倍加珍惜今天来之不易的制度成果,深刻理解中国特色社会主义制度的历史逻辑、理论逻辑、实践逻辑,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”具有十分重要的意义。

【小型打蛋器】婴儿迷你手持

[苏泊尔自营旗舰店 回复 ]: 谢谢亲亲的大红花,有您的支持和肯定,我们才会做的更好,我们会争取在每一个环节做到最好,不管是售前,售中,售后,都会让亲留下灿烂的笑容,给亲最贴心的服务,亲的满意才是我们前进得最大动力,祝您生活笑口常开!

• 1***0 2020-01-01

用两次,打蛋白霜真的超快,声音还是有的。第二次蛋白没打好,烤好和蒸好的蛋糕都塌了。