买的第二个台灯了,功能强大、方便,设计人性化,很好用。
光线亮度:足足的,大小可调,智能光感 材质做工:做工细致入微,调节高度、角度,手感老好了 特色功能:智能感光,睡眠定时,还有多种场景光可以选择 设计风格:简约,是我喜欢的款式
光线亮度:灯光可调,非常实用。 材质做工:做功精细 设计风格:设计简洁大方
远道而来的货已收到,包装没有破损,商品使用方便,灯光不刺眼,外观也大气漂亮,孩子非常喜欢。
非常不错的一款学习灯
隔天就收到货了,包装很仔细,替换掉了我原先买的欧普台灯手机拍也没闪頻
照明确实非常好,就是不知道这灯柱为什么只能掰到这个角度(图一),笔直不了,连接灯柱和光源盘的部分也有点向下斜(图二),然后害得上面的光源盘总是向下耷拉着的一样。那光源盘得往上翘个小角度才能与桌面平行(图三)!就这点不是很满意,其他都很好。几百大洋的东西不应该这样啊,我是不是买到个次品啊?
挺好的,美观大方,亮度和色度可调节,女儿很喜欢。弹钢琴写作业都用。
孩子很喜欢,非常高大上,孩子反映光线特别柔和舒适,可以自动调节光线和色温,还有小夜灯功能,太完美了
包装好,东西看着高大上,值得选购
买的第二个台灯了,功能强大、方便,设计人性化,很好用。
非常不错的一款学习灯
包装好,东西看着高大上,值得选购