物流很快,质量不错。满意!
【热销爆款】FH6276-奶白色
[飞科苏宁旗舰店 回复 138*****48]: 尊敬的顾客,感谢您对飞科的支持,飞科一直坚持真材实料,是一家专心做好国货的企业,我们认真的根据用户需求,推出我们的产品。为用户提供完整的售后保障,期待您的再次光临。
很好用,一直买的飞科的吹风机,质量很好。可以折叠,小巧方便。
[飞科苏宁旗舰店 回复 坚***迪]: 尊敬的顾客,感谢您对飞科的支持,飞科一直坚持真材实料,是一家专心做好国货的企业,我们认真的根据用户需求,推出我们的产品。为用户提供完整的售后保障,期待您的再次光临。
吹风机很好,非常好用,风力很大,吹头发很快就干了,物流也很快
[飞科苏宁旗舰店 回复 182*****19]: 尊敬的顾客,感谢您对飞科的支持,飞科一直坚持真材实料,是一家专心做好国货的企业,我们认真的根据用户需求,推出我们的产品。为用户提供完整的售后保障,期待您的再次光临。
物流非常快。刚才试了下,风力很强,很快就吹好了,非常好用?
[飞科苏宁旗舰店 回复 Z***g]: 尊敬的顾客,感谢您对飞科的支持,飞科一直坚持真材实料,是一家专心做好国货的企业,我们认真的根据用户需求,推出我们的产品。为用户提供完整的售后保障,期待您的再次光临。
吹风不错,客服态度非常好!物流也快!一次满意的购物!
[飞科苏宁旗舰店 回复 188*****12]: 尊敬的顾客,感谢您对飞科的支持,飞科一直坚持真材实料,是一家专心做好国货的企业,我们认真的根据用户需求,推出我们的产品。为用户提供完整的售后保障,期待您的再次光临。
质量很好,冷热风不错,喜欢的朋友可以放心购买,棒棒哒
[飞科苏宁旗舰店 回复 178*****33]: 尊敬的顾客,感谢您对飞科的支持,飞科一直坚持真材实料,是一家专心做好国货的企业,我们认真的根据用户需求,推出我们的产品。为用户提供完整的售后保障,期待您的再次光临。
对比了好几个牌子,后面还是决定买飞科的,因为家里好多小电器都是这个品牌的,物美价廉,性价比高。这款吹风机颜值高,简约大方,可折叠,出门携带方便,用过一次了,体验感很ok,风力大,噪音小。总体值得购买。实物图供大家参考。
[飞科苏宁旗舰店 回复 M***y]: 尊敬的顾客,感谢您对飞科的支持,飞科一直坚持真材实料,是一家专心做好国货的企业,我们认真的根据用户需求,推出我们的产品。为用户提供完整的售后保障,期待您的再次光临。
风大,声音小,对头皮好。苏宁618买的,价格很划算,支持!
[飞科苏宁旗舰店 回复 186*****82]: 尊敬的顾客,感谢您对飞科的支持,飞科一直坚持真材实料,是一家专心做好国货的企业,我们认真的根据用户需求,推出我们的产品。为用户提供完整的售后保障,期待您的再次光临。
外观比较大方耐看,吹风强弱可调整是我心意的东西,物流快质量好。
[飞科苏宁旗舰店 回复 177*****51]: 尊敬的顾客,感谢您对飞科的支持,飞科一直坚持真材实料,是一家专心做好国货的企业,我们认真的根据用户需求,推出我们的产品。为用户提供完整的售后保障,期待您的再次光临。
包装很好,质感很好,吹的很快
[飞科苏宁旗舰店 回复 187*****51]: 尊敬的顾客,感谢您对飞科的支持,飞科一直坚持真材实料,是一家专心做好国货的企业,我们认真的根据用户需求,推出我们的产品。为用户提供完整的售后保障,期待您的再次光临。
物流很快,质量不错。满意!
【热销爆款】FH6276-奶白色
物流非常快。刚才试了下,风力很强,很快就吹好了,非常好用?
【热销爆款】FH6276-奶白色
吹风不错,客服态度非常好!物流也快!一次满意的购物!
质量很好,冷热风不错,喜欢的朋友可以放心购买,棒棒哒
【热销爆款】FH6276-奶白色
风大,声音小,对头皮好。苏宁618买的,价格很划算,支持!
包装很好,质感很好,吹的很快