包装很好,袋冰袋!饼的味道也非常好!这几天做手抓饼,香蕉派!儿子超级喜欢!
[淘栗猫旗舰店 回复 137*****96]: 宝贝有价,喜爱无价。我们的产品为追求最棒而造,从细节博取芳心。可以触摸的是品质,不能触摸的是品质,不可模拟的是独特。物超所值的哦,优惠多多感谢亲的关注和支持呢,您的支持是我们永远的动力,感谢您选择淘栗猫旗舰店家的产品呢,祝您生活愉快呢。【淘栗猫旗舰店】
好吃!安逸。是我要的味!
手抓饼90g*20片
给儿子做的香蕉派,特别好吃!已经第二次购买了!还要继续坚持!
[淘栗猫旗舰店 回复 不***9]: 看见您满意的评语,想象着咱家宝贝传输到您心田的甘甜,感觉所有的辛苦都是值得的呢,您的开心和喜悦,是我们一直追求的幸运哦
不错
不错哦多次购买
收到时已有点化,赶紧放冰箱冻上,第二天早上拿出很容易分离,煎的很酥松,不油腻,好评。
收到饼我都不确定我买的到底是多少克,90克比碗口大一些
手抓饼价格实惠,味道也还是不错的。
好吃不贵,值得购买
这次又买了两箱,挺优惠的。快递给我送菜鸟驿站了多放了半天全软了。拿回来直接放冰箱,还好没变味。
好吃!安逸。是我要的味!
不错
不错哦多次购买
收到饼我都不确定我买的到底是多少克,90克比碗口大一些
手抓饼90g*20片
手抓饼价格实惠,味道也还是不错的。
好吃不贵,值得购买