苏泊尔(SUPOR)消毒器XQ06KQ02 婴儿奶瓶消毒器带烘干机二合一宝宝专用多功能蒸汽锅柜
  • 1***2 2021-02-22

还不错的消毒吹风锅,挺大的。

有个大问题,烘干没法自动关闭

• 佳***囡 2020-02-25

很喜欢很方便操作又合用,苏波尔家电值得信赖

[苏泊尔自营旗舰店 回复 佳***囡]: 一份品质,一份贴心,一份保障,亲将信任交给我们,我们会奉上百分百的诚心,让亲百分百的满意.感谢您发自肺腑的评价,愿我们家的宝贝能给亲带去温暖~越有内涵的人越虚怀若谷.,谢亲一路以来给与我们的支持,您见证我们的努力和进步,一直坚定的信任我们真心感谢您!我们永远欢迎您的到来.

• 1***1 2020-11-12

给宝宝用的,消毒后更放心些

• 1***4 2020-10-23

帮朋友买的物流快东西也很好以后还会在**上买

• 朵***猜 2020-06-16

东西真好,这次是真的买对了东西。

[苏泊尔自营旗舰店 回复 朵***猜]: 您喜欢就好,这边可以多多支持我们,有任何问题都是可以联系我们的哦

• 2***m 2020-07-01

非常好用

[苏泊尔自营旗舰店 回复 ]: 一份品质,一份贴心,一份保障,亲将信任交给我们,我们会奉上百分百的诚心,让亲百分百的满意.感谢您发自肺腑的评价,愿我们家的宝贝能给亲带去温暖~越有内涵的人越虚怀若谷.,谢亲一路以来给与我们的支持,您见证我们的努力和进步,一直坚定的信任我们真心感谢您!我们永远欢迎您的到来.

• 1***6 2020-01-01

保温效果不错,第一次做妈妈,很多都不会,多数都在网上去学,值得买,价钱很到位,整体效果都不错,个人很喜欢,有一点就是贴的那个标签容易掉,但不影响使用,如果大家有需要,买这款温奶器还是很不错的

• 1***6 2019-12-26

颜值很高啊,高温消毒很不错,但是略微留下一点水渍。暖奶器也很不错,玻璃奶瓶暖出来的温度正好。爱了爱了

• 1***1 2019-12-24

颜值还是很不错得,虽然是塑料材质,但是还是很有质感,试用了一下,烘干功能还是很不错的

• 1***0 2019-12-26

孕期给宝宝囤货的,很早就听说了苏泊尔上新母婴产品,乘着大促活动买了,希望好用,颜值挺高的,网上好评也蛮多的,价格也很合适,做活动的时候买很划算,消毒器很大,可以消毒很多东西,恒温水壶看起来不算特别大,不过也够用了,有除氯功能,应该还不错,过滤棉备用了一个。

[苏泊尔自营旗舰店 回复 ]: 谢谢亲亲的大红花,有您的支持和肯定,我们才会做的更好,我们会争取在每一个环节做到最好,不管是售前,售中,售后,都会让亲留下灿烂的笑容,给亲最贴心的服务,亲的满意才是我们前进得最大动力,祝您生活笑口常开!