屏幕大小适中,画面清新脱俗,价格适中,性价比最高。拍照画面清晰,多重功能选择,不亏是性价比之王
樱雪晴空 8GB+128GB
电池续航:挺长的,华为质量 显示效果:非常好,非常棒 运行速度:非常快,非常快 拍照效果:华为品质 用起来非常好,全面屏幕,很漂亮,很值得一用。
电池续航:充电很快 拍照效果:很好用 显示效果:屏幕亮丽 新的屏幕手势还不习惯,但是很好用。8G反应很快。
屏幕大,显示效果很好。运行速度挺快,华为的操作系统也还不错。拍照速度不错,微距也挺好。值得推荐。
这个价格,确实性价比可以,买给妈妈用的,速度快,满足老年人拍照功能,显示清晰,反正感觉不错
非常好看的颜色,运行速度也非常快,最关键的是性价比非常高,大大的赞
电池续航:电池容量大,续航时间长。 拍照效果:拍照照片显示清晰 显示效果:效果饱满。
电池续航:超长待机 拍照效果:很清楚,效果很好 显示效果:显示屏清晰 运行速度:很快,打游戏一点不卡
手机非常的漂亮系统运行特别流畅玩游戏特好玩电池续航长也不发烫相机拍照清夕
手机很漂亮,显示效果很好,充电很快,这是给我老妈买的,等我换手机的时候,也买华为的。