物流很快!质量很好。性价比很好。外观时尚
三重过滤AC3256
[兴为电器专营店 回复 159*****95]: 感谢您对我司的肯定,以及支持哦,我司会继续努力,给您带来更好的购物体验。
外观很好看,净化空气很快,声音可以调节,可以调到很小,不影响睡眠,非常棒
[兴为电器专营店 回复 133*****10]: 感谢您对我司的肯定,以及支持哦,我司会继续努力,给您带来更好的购物体验。
很好用,没有声音,空气净化效果好,见效快,东西体量也不小,总体感觉不错
[兴为电器专营店 回复 186*****35]: 感谢您对我司的肯定,以及支持哦,我司会继续努力,给您带来更好的购物体验。
收到几天才打开,声音非常小,准备放新房里去甲醛,应该会有很好的效果,先用一段时间再追评,想入手的可以放心购买
[兴为电器专营店 回复 186*****37]: 感谢您对我司的肯定,以及支持哦,我司会继续努力,给您带来更好的购物体验。
还不错,用完感觉空气似乎不一样了,而且几乎没有声音,睡得很好
这款的灵敏度非常高,在儿子的房间里刚开机的时候是红色的,过了几个小时之后慢慢变成蓝色了,现在用了几天了,效果非常好,儿子睡得舒心,我也放心了
[兴为电器专营店 回复 165*****08]: 感谢您对我司的肯定,以及支持哦,我司会继续努力,给您带来更好的购物体验。
外观简洁小巧,颜色大气耐看。新机静置一天后开机运行,声音能接受,净化效果明显,感觉好有收获。
[兴为电器专营店 回复 184*****01]: 感谢您对我司的肯定,以及支持哦,我司会继续努力,给您带来更好的购物体验。
送给父亲生日礼物的,宝贝效果好好的!声音很小,净化效果也很赞!
[兴为电器专营店 回复 137*****72]: 感谢您对我司的肯定,以及支持哦,我司会继续努力,给您带来更好的购物体验。
效果不错,关于产品方面,我还是挺满意的毕竟飞利浦是个知名品牌。用下来这净化效果给力,对身体也健康有好处,真心是推荐。效果值得一个五星好评!
[兴为电器专营店 回复 137*****88]: 感谢您对我司的肯定,以及支持哦,我司会继续努力,给您带来更好的购物体验。
不错,声音蛮小的,快递很快,隔天就到货了,急着拆箱,打开之后,比想象的要好。
[兴为电器专营店 回复 177*****51]: 感谢您对我司的肯定,以及支持哦,我司会继续努力,给您带来更好的购物体验。
物流很快!质量很好。性价比很好。外观时尚