收到货了,包装完好无破损,是正品。酒体好,酱香浓郁,回味较好,总体的口感还是很不错的,是生肖王子酒里面比较好喝的一款,推荐!!
搞了一瓶,很顺滑!!
【单瓶】王子酒鼠年 53度 500ml
等了好久,终于等到满意的价格。也终于集成了“鼠、牛、虎、兔”。非常好,非常棒。下面就只剩下“鸡、狗、猪”还没有了。打开包装就闻到酒香扑鼻,以为是漏酒了,详细检查了一遍,没有发现漏酒。非常好非常棒,值得购买、值得推荐。感谢苏宁易购。
观注很么了,鼠王子,瓷瓶,瓶储更好,收到感觉做工很精致,其次颜值也很高,感觉很高端也很上档次,先收藏了。还***,很棒的一次购物。
酒的颜值很好看,价格也很划算,还送了10个口罩,苏宁就是价格实惠,质量保证正品。
美酒收到了,包装精致,试了一瓶盖能轻微的晃动,应该是正品,不会是茅台酒厂出品的,聞了一下瓶口有很香的酱香味,老板还送了十个口罩真棒,要是能给个手提袋就更完美了
设计很好看,苏宁自营的值得信赖,价格实惠,收藏了。
真漂亮,颜值没得说,很喜欢,一直信赖苏宁,店家服务周到,还*了十个空罩,会继续光顾
漂亮,颜色好看,先存着,朋友来了一起喝,…
包装完好无损,**速度很快,满意!
茅台生肖王子颜值爆表,大厂嫡系,爱了爱了
搞了一瓶,很顺滑!!
【单瓶】王子酒鼠年 53度 500ml
设计很好看,苏宁自营的值得信赖,价格实惠,收藏了。
【单瓶】王子酒鼠年 53度 500ml
漂亮,颜色好看,先存着,朋友来了一起喝,…
【单瓶】王子酒鼠年 53度 500ml
包装完好无损,**速度很快,满意!
茅台生肖王子颜值爆表,大厂嫡系,爱了爱了