[科林清]30片加大加厚清洁海绵神奇魔力擦 无需洗洁精不伤手去重油污厨房洗碗刷锅除垢浴室清洁用品白纳米棉百洁布克林擦擦
  • 1***3 2022-08-29

挺好用,物流很快,质量很好!满意。

大号单片装30袋

[抖商家居专营店 回复 138*****13]: 尊敬的苏宁客户,您好!感谢您惠顾抖商家居专营店~纳米海绵有很强的清洁能力,不仅可以擦拭洁具、杯子等光面的物体,也可以用于擦拭小白鞋、包包等,建议使用前用美工刀切成小块使用,不仅可以提高纳米海绵的利用率,也会规避因为物品表面不规则导致纳米海绵使用时用力不均产生的折断问题。如果擦拭包包或者皮质沙发,可以先在隐蔽的角落擦拭,看下是否掉色,然后再整体擦拭哦~感谢亲的体验和分享,祝您生活愉快、阖家幸福安康

• 1***3 2022-04-01

老好用了,赶紧买

大号单片装30袋

[抖商家居专营店 回复 136*****33]: 尊敬的苏宁客户,您好!感谢您惠顾抖商家居~纳米海绵有很强的清洁能力,不仅适合日常污渍处理,也适合装修后开荒清洁,比如磁砖、厨房、卫生间的洁具、台面、镜面等,不需要任何洗涤剂,沾上水就可以用哦!轻轻松松就可以给您一个清爽干净的家!感谢亲的体验和分享,祝您生活愉快、阖家幸福安康~

• 1***3 2021-01-21

吸水好擦了很干净不错

大号单片装30袋

[抖商家居专营店 回复 159*****83]: 尊敬的苏宁客户,您好!感谢您惠顾抖商家居专营店,我店的纳米海绵基本都是采用小包装规格,其中中号为10片/包,大号共有两个规格,其中一种是8片每包,另外一种是一片一袋的单独包装。大家都知道,纳米海绵的吸附性很强,如果暴露在空气中就会吸附很多的灰尘,降低纳米海绵的清洁性能,所以拆袋以后尽快使用,用完一袋再拆新的一袋。采用小包装的好处在于,可以充分的延长纳米海绵保质期,未拆袋产品置于阴凉处妥善保存,一般保质期可以达到2年。感谢您的体验与分享,祝您购物愉快、阖家幸福安康~

• 9***m 2021-01-06

比以前买的都厚,耐用,老板服务很周到

大号单片装30袋

[抖商家居专营店 回复 9**@q*.com]: 尊敬的苏宁客户,您好!感谢您惠顾抖商家居专营店,我店的纳米海绵基本都是采用小包装规格,其中中号为10片/包,大号共有两个规格,其中一种是8片每包,另外一种是一片一袋的单独包装。大家都知道,纳米海绵的吸附性很强,如果暴露在空气中就会吸附很多的灰尘,降低纳米海绵的清洁性能,所以拆袋以后尽快使用,用完一袋再拆新的一袋。采用小包装的好处在于,可以充分的延长纳米海绵保质期,未拆袋产品置于阴凉处妥善保存,一般保质期可以达到2年。感谢您的体验与分享,祝您购物愉快、阖家幸福安康~

• 1***7 2020-12-06

非常好用,擦白钢水嘴,罩台都特别干净

大号单片装30袋

[抖商家居专营店 回复 131*****77]: 尊敬的苏宁客户,您好!感谢您惠顾抖商家居专营店,我店的纳米海绵基本都是采用小包装规格,其中中号为10片/包,大号共有两个规格,其中一种是8片每包,另外一种是一片一袋的单独包装。大家都知道,纳米海绵的吸附性很强,如果暴露在空气中就会吸附很多的灰尘,降低纳米海绵的清洁性能,所以拆袋以后尽快使用。采用小包装的好处在于,可以充分的延长纳米海绵保质期,未拆袋产品保质期一般可以达到2年以上。感谢您的体验与分享,祝您购物愉快、阖家幸福安康~

• 1***8 2021-01-08

目前还是挺好用的,好的话下次再买

大号单片装30袋

[抖商家居专营店 回复 189*****08]: 尊敬的苏宁客户,您好!感谢您惠顾抖商家居专营店,我店的纳米海绵基本都是采用小包装规格,其中中号为10片/包,大号共有两个规格,其中一种是8片每包,另外一种是一片一袋的单独包装。大家都知道,纳米海绵的吸附性很强,如果暴露在空气中就会吸附很多的灰尘,降低纳米海绵的清洁性能,所以拆袋以后尽快使用,用完一袋再拆新的一袋。采用小包装的好处在于,可以充分的延长纳米海绵保质期,未拆袋产品置于阴凉处妥善保存,一般保质期可以达到2年。感谢您的体验与分享,祝您购物愉快、阖家幸福安康~

• 匆***色 2020-12-31

质量不错,推荐购买。

大号单片装30袋

[抖商家居专营店 回复 匆***色]: 尊敬的苏宁客户,您好!感谢您惠顾抖商家居专营店,我店的纳米海绵基本都是采用小包装规格,其中中号为10片/包,大号共有两个规格,其中一种是8片每包,另外一种是一片一袋的单独包装。大家都知道,纳米海绵的吸附性很强,如果暴露在空气中就会吸附很多的灰尘,降低纳米海绵的清洁性能,所以拆袋以后尽快使用,用完一袋再拆新的一袋。采用小包装的好处在于,可以充分的延长纳米海绵保质期,未拆袋产品置于阴凉处妥善保存,一般保质期可以达到2年。感谢您的体验与分享,祝您购物愉快、阖家幸福安康~

• 1***7 2020-12-28

方便,好用,高效,实惠!

大号单片装30袋

[抖商家居专营店 回复 133*****37]: 尊敬的苏宁客户,您好!感谢您惠顾抖商家居专营店,我店的纳米海绵基本都是采用小包装规格,其中中号为10片/包,大号共有两个规格,其中一种是8片每包,另外一种是一片一袋的单独包装。大家都知道,纳米海绵的吸附性很强,如果暴露在空气中就会吸附很多的灰尘,降低纳米海绵的清洁性能,所以拆袋以后尽快使用,用完一袋再拆新的一袋。采用小包装的好处在于,可以充分的延长纳米海绵保质期,未拆袋产品置于阴凉处妥善保存,一般保质期可以达到2年。感谢您的体验与分享,祝您购物愉快、阖家幸福安康~

• c***i 2020-12-23

易耗品,但一般的物品擦得很干净的

• 5***m 2020-12-14

好好好好好好好好好好好好好好好

大号单片装30袋

[抖商家居专营店 回复 5**@q*.com]: 尊敬的苏宁客户,您好!感谢您惠顾抖商家居专营店,我店的纳米海绵基本都是采用小包装规格,其中中号为10片/包,大号共有两个规格,其中一种是8片每包,另外一种是一片一袋的单独包装。大家都知道,纳米海绵的吸附性很强,如果暴露在空气中就会吸附很多的灰尘,降低纳米海绵的清洁性能,所以拆袋以后尽快使用。采用小包装的好处在于,可以充分的延长纳米海绵保质期,未拆袋产品保质期一般可以达到2年以上。感谢您的体验与分享,祝您购物愉快、阖家幸福安康~