手机远程遥控八爪鱼头训练自慰器触手男用电动飞机杯情趣玩具震动阴茎包裹按摩器成人性用品情趣玩具GALAKU 非手动飞机杯
  • 深***得 2024-03-02

不错不错,很nice

[南京凡让成人用品专营店 回复 深***得]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 啊***啊 2024-03-11

可以可以

[南京凡让成人用品专营店 回复 啊***啊]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 艾***司 2024-02-28

质量很好

[南京凡让成人用品专营店 回复 艾***司]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 沙***帆 2024-03-01

太爽了真的

[南京凡让成人用品专营店 回复 沙***帆]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 天***个 2024-03-01

满意没有异味

[南京凡让成人用品专营店 回复 天***个]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 十***根 2024-02-28

很爽哇

[南京凡让成人用品专营店 回复 十***根]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 毒***十 2024-02-14

东西确实可以

[南京凡让成人用品专营店 回复 毒***十]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 哥***潍 2024-04-18

发过来的快递单上确实没有写是购买的什么东西,保密工作做得很不错

[南京凡让成人用品专营店 回复 哥***潍]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 生***方 2024-03-15

当时买的时候还有点犹豫,买来之后一点都不后悔,甚至感谢当时的自己,让自己快乐就是意义

[南京凡让成人用品专营店 回复 生***方]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 收***定 2022-09-23

复购,他家的产品质量都很好

训练飞机杯(颜色随机发指定请备注)

[南京凡让成人用品专营店 回复 收***定]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~