A.O.史密斯燃气快速热水器JSQ31-NJS
A.O.史密斯燃气快速热水器JSQ31-NJS
  • 冷***心 2022-09-29

性价比高,非常好用。

【零冷水】图书馆级静音NJSX系列 16L

[苏宁自营 回复 冷***心]: 您的满意是我们不断前进的动力,日后我们会加倍努力,用更优质的服务来回馈大家的支持,请您多多关注我们!再次感谢您对史密斯的支持,期待您的再次光临。

• 1***4 2022-04-09

东西很棒,价格实惠质量有保障,在苏宁易购上买就是放心省心安心还便宜,**速度也很快,师傅很热情,服务态度很好。祝苏宁易购生意红火!!

【零冷水】图书馆级静音NJSX系列 16L

[苏宁自营 回复 158*****54]: 亲,感谢您对A.O.史密斯品牌的信赖!我们是厂家授权的官方旗舰店,原厂正品,全国联保,您购买以后都可以享受正规的售后维修和质保的服务,您放心使用哦。今后使用中有任何问题都可以联系我们,我们会第一时间为您解决的哦,请您继续支持我们!

• 1***2 2022-08-30

#水温稳定,保温效果好,款式漂亮#

• 冷***心 2022-07-29

颜值好看,非常喜欢。

【零冷水】图书馆级静音NJSX系列 16L

[苏宁自营 回复 冷***心]: 感谢亲的支持与赞美,很高兴您是如此的喜欢。我们不管是从包装到服务,尽量每个细节都做到很好,我们一直坚信成败在于细节。每个产品都是经过精心设计,用心制造而出,每一次服务都是诚心诚意,只为让拥有它的人收获一份开心和满意,祝亲您购物愉快哦~么么哒!

• 冷***心 2022-10-02

品质质量都有保障,放心购买。

【零冷水】图书馆级静音NJSX系列 16L

[苏宁自营 回复 冷***心]: 亲的好评就是给我们的肯定和鼓励,我们兢兢业业的努力就是为了能给您最全心全意的服务,让您买的放心使用的满意。感谢您对我们的支持,史密斯定会再接再厉,为大家带来更多优质的产品,期待您的再次光临,祝您生活愉快。

• 1***0 2022-05-08

安装师傅很到位,排风口还做了填堵,详细讲解零冷水操作

【零冷水】图书馆级静音NJSX系列 16L

[苏宁自营 回复 186*****70]: 感谢您对安装师傅的夸奖哦,我们一定会更加努力让您买的舒心,装的宽心,用的顺心。产品有任何不了解的地方,可以联系我们在线的客服,帮您解决的哦~我们时刻准备着,恭迎您到来。祝您生活愉快,天天开心哦!

• 1***1 2021-12-20

不需要等待就出热水的热水器,爱了!爱了!史密斯热水器赞赞赞

史密斯热水器值得信赖!!

• 冷***心 2022-01-18

非常实用,噪音小,省电环保。

【零冷水】图书馆级静音NJSX系列 16L

[苏宁自营 回复 冷***心]: 我们希望从更多的细节方面,让您体验到我们的用心, 您的支持将是我们不断成长和发展的基石。同时我们的服务并没有随着交易的完成而结束,如您后期遇到其他需求可联系我司在线客服,我们会及时帮您解决。感谢您对AO史密斯的支持,竭诚期待您的下次光临。

• 1***5 2023-01-15

sasadsdadsadsadsa

【零冷水】图书馆级静音NJSX系列 16L

[苏宁自营 回复 1***5]: 亲,非常感谢您的宝贵评价!优质的产品、人性化的服务政策、专业的安装师傅,只为得到您的肯定,也还请您以后可以继续支持史密斯哦!!

• 徐***遥 2023-01-08

真的很不错

【零冷水】图书馆级静音NJSX系列 16L

[苏宁自营 回复 徐***遥]: 收到亲满意的话语,心中难免激动,能让亲拥有一台舒心的产品我们倍感荣幸!很多时候,我们想要的只是一个肯定的眼神和一颗理解的心。您的一个好评,一句简单的满意或者很好,足以感动我们一整天,浑身充满干劲!史密斯再次感谢您的支持,祝您生活愉快!