苏泊尔(SUPOR)家用双面加热电饼铛煎烤机上下盘单独加热不沾加大加深烤盘早餐机JJ30AQ848 30CM直径大烤盘
  • 1***4 2023-03-30

很好用

上下盘双面加热金色

[苏泊尔小家电旗舰店 回复 151*****54]: 感谢您对苏泊尔的支持与厚爱!每一份劳动,都挥洒在彼此的谈笑与合作间;如果好评只是些许措辞,那么您的满意才是我们真正的欣慰。因为您的满意,便是我们前进的动力。我们是一个茁壮成长的团队,要将温暖与美好给予身边的每一个人,是我们致力追求的品质。

• 朱***兄 2021-11-15

容量大,加热快,颜值也不错,值得购买,希望可以永久一点

上下盘双面加热金色

[苏泊尔小家电旗舰店 回复 朱***兄]: 感谢您对苏泊尔的支持与厚爱!每一份劳动,都挥洒在彼此的谈笑与合作间;如果好评只是些许措辞,那么您的满意才是我们真正的欣慰。因为您的满意,便是我们前进的动力。我们是一个茁壮成长的团队,要将温暖与美好给予身边的每一个人,是我们致力追求的品质。

很好用

上下盘双面加热金色

[苏泊尔小家电旗舰店 回复 135*****31]: 感谢您对苏泊尔的支持与厚爱!每一份劳动,都挥洒在彼此的谈笑与合作间;如果好评只是些许措辞,那么您的满意才是我们真正的欣慰。因为您的满意,便是我们前进的动力。我们是一个茁壮成长的团队,要将温暖与美好给予身边的每一个人,是我们致力追求的品质。

很实用

• 1***2 2021-11-21

收到的货是坏的,到现在也没解决

上下盘双面加热金色

[苏泊尔小家电旗舰店 回复 159*****82]: 感谢您对苏泊尔的支持与厚爱!每一份劳动,都挥洒在彼此的谈笑与合作间;如果好评只是些许措辞,那么您的满意才是我们真正的欣慰。因为您的满意,便是我们前进的动力。我们是一个茁壮成长的团队,要将温暖与美好给予身边的每一个人,是我们致力追求的品质。

• 1***5 2021-11-01

宝贝很高大上,物有所值,颜值没得说,喜欢的可以**

上下盘双面加热金色

[苏泊尔小家电旗舰店 回复 156*****45]: 感谢您对苏泊尔的支持与厚爱!每一份劳动,都挥洒在彼此的谈笑与合作间;如果好评只是些许措辞,那么您的满意才是我们真正的欣慰。因为您的满意,便是我们前进的动力。我们是一个茁壮成长的团队,要将温暖与美好给予身边的每一个人,是我们致力追求的品质。

• 付***敬 2022-11-02

好用,不粘锅,性价比高。

上下盘双面加热金色

[苏泊尔小家电旗舰店 回复 付***敬]: 感谢您对苏泊尔的支持与厚爱!每一份劳动,都挥洒在彼此的谈笑与合作间;如果好评只是些许措辞,那么您的满意才是我们真正的欣慰。因为您的满意,便是我们前进的动力。我们是一个茁壮成长的团队,要将温暖与美好给予身边的每一个人,是我们致力追求的品质。

• 1***7 2021-09-26

挺好用的,用来煎食物很方便

上下盘双面加热金色

[苏泊尔小家电旗舰店 回复 185*****07]: 感谢您对苏泊尔的支持与厚爱!每一份劳动,都挥洒在彼此的谈笑与合作间;如果好评只是些许措辞,那么您的满意才是我们真正的欣慰。因为您的满意,便是我们前进的动力。我们是一个茁壮成长的团队,要将温暖与美好给予身边的每一个人,是我们致力追求的品质。

• 1***2 2022-11-15

挺好用

上下盘双面加热金色

[苏泊尔小家电旗舰店 回复 151*****62]: 感谢您对苏泊尔的支持与厚爱!每一份劳动,都挥洒在彼此的谈笑与合作间;如果好评只是些许措辞,那么您的满意才是我们真正的欣慰。因为您的满意,便是我们前进的动力。我们是一个茁壮成长的团队,要将温暖与美好给予身边的每一个人,是我们致力追求的品质。

经济实用