轻薄程度:很轻薄 外观材质:外观漂亮没得说 运行流畅,外观漂亮。日常工作娱乐没问题。
14系列 i5|8+512G|集显|灰
外观看着大气有范,喷砂A面没有瑕疵。(我的华为笔记本,有点事,还没去取。上的网友的图,为了70云钻)希望网友们都配个键盘膜,时间长了,键盘间,不落灰。哈哈,我的键盘膜快到了、、、
非常好,使用流畅,颜值高,很满意。
散热效果:不错还可以 外观材质:无敌漂亮 轻薄程度:完美!!
轻薄程度:方便携带 外观材质:外观漂亮 散热效果:很好 质感很好,非常喜欢,开机超快,键盘打起来很舒服,就是送的电脑包太差了,电脑很好,内胆也是很紧,拿出来不方便
没有配送windows的u盘,自己重新弄的,几大难点:1.因为这款没有网络接口,连接网络就是大问题。2.插入优盘重启后,进入boot比较费事。3.显卡驱动很难下到,驱动精灵很难下,在华为官网没有(Linux版本的)matenook管家。4.一切都弄好后,电脑亮度又不能调节。5.疫情期间,华为客服也放假休息。真是太他妈费事了,等华为上班后还得咨询。
[苏宁易购 回复 176*****88]: 亲爱的会员,您反馈的问题后期我们会不断优化相关流程和服务,为您提供更好的购物体验。感谢您对苏宁的支持与监督,祝您生活愉快!
非常有质感,让我达到了人生的巅峰
超棒!快递小哥很早就送到了,前一天拍第二天上午就到了,还帮忙仔细开箱检查。第一次网上买笔记本电脑还是这种第三方软件的,安的过程中可能自己不小心按到了导致后面可以正常使用网络下载浏览页面等,却无法激活和登录微软自带软件,显示无法连接到Internet。后面找华为客服和华为客服打了将近一小时电话解决了,客服小哥人超好,很有耐心,声音也很好听,i了。
感觉买早了,后面还送扩展坞,我买的时候都没有嘤嘤嘤
各方面都不错
14系列 i5|8+512G|集显|灰
非常好,使用流畅,颜值高,很满意。
非常有质感,让我达到了人生的巅峰
感觉买早了,后面还送扩展坞,我买的时候都没有嘤嘤嘤