电池续航:可以使用一整天 拍照效果:拍照效果好,用来拍孩子作品的 显示效果:太清楚了 反应快,无延迟,这是第三个了,给妈妈一个,老婆一个,这个是买来做工作电话,物美价格美丽
时光独白 5G全网通 6+64GB
[骏诚手机专营店 回复 131*****60]: 一条好评,胜过千两黄金。一句称赞,能抵万里霜寒。感谢亲亲的喜爱,好用记得再次光临哦~
发货速度快,客服态度好,物流速度也快。手机非常不错,6g的运存,多开应用都没有问题,有120赫兹的刷新率简直是太牛逼了。快充一小时,游戏特流畅,拍照特清晰,还有红外线,超大屏幕666啊
给自己信心,你远比想象中优秀!
[骏诚手机专营店 回复 159*****87]: 都说要不负韶华,莫错过风景如画,可走过漫漫风沙,阅遍人生风景,只愿为你停留,看流金斜阳,听长流细水。
高相素,效果就是好!真是物有所值!
电池续航:时间长 拍照效果:拍照效果的 显示效果:清晰度好 运行速度:反应快!
5G非一般的感觉
很好看物流很快电池感觉有点不耐用
手机收到非常满意,声音大照相效果好,最喜欢的屏幕非常流畅
充电很快,一个小时绝对充的完,充电速度很快。手机很好,手感也很好,背面很好看。拍照也很好,简直完美。买它买它买它,ohmygod。打游戏很快,很舒畅,完美。nice,兄dei
手机很不错,使用体验也很棒。性价比蛮高的。玲玲加油!
时光独白 5G全网通 6+64GB
给自己信心,你远比想象中优秀!
时光独白 5G全网通 6+64GB
高相素,效果就是好!真是物有所值!
5G非一般的感觉
很好看物流很快电池感觉有点不耐用
手机收到非常满意,声音大照相效果好,最喜欢的屏幕非常流畅
时光独白 5G全网通 6+64GB
手机很不错,使用体验也很棒。性价比蛮高的。玲玲加油!