好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好
[谷熙山水苏宁拼购专营店 回复 有***好]: 好买家!~商品多仓就近发货,保证质量,感谢您对我们的支持!祝您每天都能拥有阳光般的好心情~~~ 服务不好的地方还希望亲多原谅 相信我们一直都在努力!~ 期待您的下次光临!
油收到了!非常的好,是正品,很满意的一次购物!苏宁易购买着放心吃着安心!物流很快服务很好很满意!支持苏宁易购!!!
[谷熙山水苏宁拼购专营店 回复 158*****90]: 茫茫人海,您我相遇,购物愉快!
不错,速度很快
[谷熙山水苏宁拼购专营店 回复 151*****11]: 好买家!~商品多仓就近发货,保证质量,感谢您对我们的支持!祝您每天都能拥有阳光般的好心情~~~ 服务不好的地方还希望亲多原谅 相信我们一直都在努力!~ 期待您的下次光临!
满意
[谷熙山水苏宁拼购专营店 回复 186*****70]: 茫茫人海,您我相遇,购物愉快!
大家都来看看
[谷熙山水苏宁拼购专营店 回复 198*****00]: 茫茫人海,您我相遇,购物愉快!
別的都好,物流三个月也是醉了
[谷熙山水苏宁拼购专营店 回复 爰***子]: 茫茫人海,您我相遇,购物愉快!
油已收到,和描述的一样,价格实惠,包装好,一如既往的好。
[谷熙山水苏宁拼购专营店 回复 138*****07]: 茫茫人海,您我相遇,购物愉快!
吃这个品牌的油比较多,优惠力度大,在这里买发货速度快还正牌
[谷熙山水苏宁拼购专营店 回复 130*****97]: 茫茫人海,您我相遇,购物愉快!
包装完好,质量也很好
[谷熙山水苏宁拼购专营店 回复 131*****15]: 茫茫人海,您我相遇,购物愉快!
物美
[谷熙山水苏宁拼购专营店 回复 131*****03]: 茫茫人海,您我相遇,购物愉快!
不错,速度很快
满意
大家都来看看
別的都好,物流三个月也是醉了
油已收到,和描述的一样,价格实惠,包装好,一如既往的好。
吃这个品牌的油比较多,优惠力度大,在这里买发货速度快还正牌
包装完好,质量也很好