电池续航:待机时间长很好 拍照效果:拍照效果很好很可爱的一部手机,用起来很顺利,和拼的手机一样的运行内存大很理想的 显示效果:各方面都好用确实不错的 物流很快客服人员服务也挺好的
蓝色星夜 Reno3 Pro 12GB+256GB
[OPPO手机官方旗舰店 回复 3***e]: 感谢您的支持和肯定,能够得到您的认可是我们的最大动力哈,有您的鼓励和陪伴,相信我们向更好更优秀的行列前行哦!这么好的宝贝,请多多分享给亲朋好友哦!期待您的再次光临~
苏宁正品,发货很快,质量很不错,**很实惠,32个赞
[OPPO手机官方旗舰店 回复 凌***2]: 发货速度必须快哦,为了您能早点拿到产品,咱们仓库小哥可都是苦练过“无影手”的哦~
很好的手机,性价比非常高!
[OPPO手机官方旗舰店 回复 ]: 感谢您对我们的信任与支持,您的肯定胜过万千华丽的辞藻,您的满意是我们永恒的追求!我们将更加努力,期待我们有幸为您提供更多的惊喜哦!
这个手机不错,用起来手感很好,速度也快,
[OPPO手机官方旗舰店 回复 ]: 感谢您的支持~您不愧是人中龙凤,果然慧眼识宝。我们练就18般武艺,就是为了您的满意,如果您在使用中遇到任何问题都是可以联系我们的呢,祝您生活愉快~
正品,手机好着了!
[OPPO手机官方旗舰店 回复 ]: 感谢您的支持,我们视如珍宝,字字牢记心间,肯定的话语总会让我们所有的坚持有了意义,这世间所有的相遇都是久别重逢,我们遇见的那一刻一切都美好~
电池续航:续航能力比之前用的小米6强很多,能用一整天。玩游戏电池也耐用。 显示效果:屏幕大,清晰。90hz屏,玩吃鸡的画面不要太流畅哦。不过太清晰的坏处,我觉得有点容易晕,需要适应一段时间。还有就是16:9的屏有点窄,人物被压扁了。 拍照效果:拍照清晰。其他什么美颜美图什么的功能我不关心。
[OPPO手机官方旗舰店 回复 r***y]: 每一件产品都会经历初识、了解、深知的过程,相信OPPO的产品在您后期使用中一定更加顺手。有什么疑问您可以反馈给我们的在线客服哦,愿您生活愉快,幸福连连~
[OPPO手机官方旗舰店 回复 ]: 产品不仅拥有美好的颜值,更加拥有强大的性能呢!相信您在使用中已经得到很好的回答哦!感谢您对OPPO的支持!
电池续航:电池续航确实不行,对比华为有差距,还好有快充,充得比较快 拍照效果:拍照非常好,尤其是前置照相,派人很不错,外出旅游很方便。 显示效果:显示屏确实牛逼,比p30p好多了,曲面屏很漂亮,就是弯曲的角度比较小,屏幕素质高,显示清晰。系统不大好用,竟然没有自带的音乐软件,外放音质没xplay6好,声音大了有震动。货物是真的,也是新的。
[OPPO手机官方旗舰店 回复 ]: 您好,不同使用习惯和网络环境会遇到不同的耗电情况,如运行较多后台程序或者网络信号环境不稳定时手机耗电会有所增加,您平时不使用时,建议您打开省电模式,尽量关闭后台不运行的软件,调节下屏幕亮度,可以提高手机待机时间哦。后期在产品使用中如有任何疑问,您都可以联系咱们在线客服详细咨询,祝您生活愉快!
[OPPO手机官方旗舰店 回复 ]: 您的满意是我们一贯的追求~我们会继续努力做到更好,愿能与您分享每一个快乐的时光,祝您生活愉快。
拿到手,摸着,感觉真不错,比我想象的要薄些,速度不错,对于我这个不玩游戏的人来说不错,玩游戏的我就不知道了,是o粉,这是我入手的第二台手机了!值得拥有
[OPPO手机官方旗舰店 回复 A***君]: 非常感谢您对我们家的多次惠顾,很开心遇见您,当然也想陪伴您,一直努力做好产品的OPPO~
苏宁正品,发货很快,质量很不错,**很实惠,32个赞
蓝色星夜 Reno3 Pro 12GB+256GB
很好的手机,性价比非常高!
这个手机不错,用起来手感很好,速度也快,
正品,手机好着了!