世纪之星(CENTURY STAR) 酷睿i5/4GB内存/128GB固态 家用办公商用娱乐影音台式机 台式电脑 DIY组装机 组装电脑 电脑主机 台式电脑 整机
  • 1***6 2019-12-30

整体性价比还可以,和家里风格挺搭配,灯挺好看,整体效果不错

电脑主机 酷睿i5/128G固态/4G内存

[世纪之星电脑旗舰店 回复 134*****86]: 非常感谢您对“世纪之星电脑旗舰店”的大力支持,能让亲马上拥有一台舒心的产品我们倍感荣幸!不管未来如何,咱们依然坚持提供好品质和好服务的方向从来不会改变!您的评价让我们全体工作人员觉得那么多的辛苦努力都是值得的呢。感谢您对我们的支持!若后续使用中遇到任何问题,请及时联系我们在线客服为您解答,咱们有专业的技术员给您一一解决问题。祝您生活愉快,心情美美哒~~~

• 1***3 2019-12-20

机箱很大,内部简洁,也方便机械硬盘的安装。运行噪音小,系统也很稳定,跑分还不错,夜光更炫酷。感觉是物超所值!

电脑主机 酷睿i5/128G固态/4G内存

[世纪之星电脑旗舰店 回复 183*****03]: 非常感谢您对“世纪之星电脑旗舰店”的大力支持,能让亲马上拥有一台舒心的产品我们倍感荣幸!不管未来如何,咱们依然坚持提供好品质和好服务的方向从来不会改变!您的评价让我们全体工作人员觉得那么多的辛苦努力都是值得的呢。感谢您对我们的支持!若后续使用中遇到任何问题,请及时联系我们在线客服为您解答,咱们有专业的技术员给您一一解决问题。祝您生活愉快,心情美美哒~~~

• 1***8 2019-12-23

非常好,开机神速,预装齐全,运行噪音也很小,升级了256固态硬盘8内存,i5处理器w7操作系统,性价比极高,很满意

电脑主机 酷睿i5/128G固态/4G内存

[世纪之星电脑旗舰店 回复 182*****08]: 非常感谢您对“世纪之星电脑旗舰店”的大力支持,能让亲马上拥有一台舒心的产品我们倍感荣幸!不管未来如何,咱们依然坚持提供好品质和好服务的方向从来不会改变!您的评价让我们全体工作人员觉得那么多的辛苦努力都是值得的呢。感谢您对我们的支持!若后续使用中遇到任何问题,请及时联系我们在线客服为您解答,咱们有专业的技术员给您一一解决问题。祝您生活愉快,心情美美哒~~~

• 1***6 2019-12-30

特意用了几天才过来评价的电脑不错上网速度挺快有不懂的了问了卖家两次还加了技术人员的~都给热心解决问题

电脑主机 酷睿i5/128G固态/4G内存

[世纪之星电脑旗舰店 回复 189*****96]: 非常感谢您对“世纪之星电脑旗舰店”的大力支持,能让亲马上拥有一台舒心的产品我们倍感荣幸!不管未来如何,咱们依然坚持提供好品质和好服务的方向从来不会改变!您的评价让我们全体工作人员觉得那么多的辛苦努力都是值得的呢。感谢您对我们的支持!若后续使用中遇到任何问题,请及时联系我们在线客服为您解答,咱们有专业的技术员给您一一解决问题。祝您生活愉快,心情美美哒~~~

• 李***9 2019-12-21

开机速度不错!很流畅!开机一次点亮,系统已装好!非常实惠!

电脑主机 酷睿i5/128G固态/4G内存

[世纪之星电脑旗舰店 回复 李***9]: 非常感谢您对“世纪之星电脑旗舰店”的大力支持,能让亲马上拥有一台舒心的产品我们倍感荣幸!不管未来如何,咱们依然坚持提供好品质和好服务的方向从来不会改变!您的评价让我们全体工作人员觉得那么多的辛苦努力都是值得的呢。感谢您对我们的支持!若后续使用中遇到任何问题,请及时联系我们在线客服为您解答,咱们有专业的技术员给您一一解决问题。祝您生活愉快,心情美美哒~~~

• 1***7 2020-01-05

机子外观很好看,造型不错,试用了一下,速度也行,总体来说,价格实惠,感觉值了

电脑主机 酷睿i5/128G固态/4G内存

[世纪之星电脑旗舰店 回复 138*****67]: 非常感谢您对“世纪之星电脑旗舰店”的大力支持,能让亲马上拥有一台舒心的产品我们倍感荣幸!不管未来如何,咱们依然坚持提供好品质和好服务的方向从来不会改变!您的评价让我们全体工作人员觉得那么多的辛苦努力都是值得的呢。感谢您对我们的支持!若后续使用中遇到任何问题,请及时联系我们在线客服为您解答,咱们有专业的技术员给您一一解决问题。祝您生活愉快,心情美美哒~~~

• 1***2 2019-12-30

配置好,开机快,发光果然好看,性价比划算,客人很满意。

电脑主机 酷睿i5/128G固态/4G内存

[世纪之星电脑旗舰店 回复 135*****02]: 非常感谢您对“世纪之星电脑旗舰店”的大力支持,能让亲马上拥有一台舒心的产品我们倍感荣幸!不管未来如何,咱们依然坚持提供好品质和好服务的方向从来不会改变!您的评价让我们全体工作人员觉得那么多的辛苦努力都是值得的呢。感谢您对我们的支持!若后续使用中遇到任何问题,请及时联系我们在线客服为您解答,咱们有专业的技术员给您一一解决问题。祝您生活愉快,心情美美哒~~~

• 1***6 2019-12-23

快递很快,卖家服务很好,开机10秒速度很快,这次购物很满意,外壳很漂亮,还赠送礼物,希望店家以后能做的更好,

电脑主机 酷睿i5/128G固态/4G内存

[世纪之星电脑旗舰店 回复 152*****16]: 非常感谢您对“世纪之星电脑旗舰店”的大力支持,能让亲马上拥有一台舒心的产品我们倍感荣幸!不管未来如何,咱们依然坚持提供好品质和好服务的方向从来不会改变!您的评价让我们全体工作人员觉得那么多的辛苦努力都是值得的呢。感谢您对我们的支持!若后续使用中遇到任何问题,请及时联系我们在线客服为您解答,咱们有专业的技术员给您一一解决问题。祝您生活愉快,心情美美哒~~~

• 虹***荐 2020-01-03

现总体还好

电脑主机 酷睿i5/128G固态/4G内存

[世纪之星电脑旗舰店 回复 虹***荐]: 非常感谢您对“世纪之星电脑旗舰店”的大力支持,能让亲马上拥有一台舒心的产品我们倍感荣幸!不管未来如何,咱们依然坚持提供好品质和好服务的方向从来不会改变!您的评价让我们全体工作人员觉得那么多的辛苦努力都是值得的呢。感谢您对我们的支持!若后续使用中遇到任何问题,请及时联系我们在线客服为您解答,咱们有专业的技术员给您一一解决问题。祝您生活愉快,心情美美哒~~~

• 1***6 2019-12-26

宝贝已经收到了,,真的是物有所值非常的满意。卖家的服务态度很好发货速度快,大热天的快递小哥送货速度快,总体来说是一次愉快的购物,下次有需要还会再来买买买!与卖家描述的完全一致,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速快,包装非常仔细、严实,

电脑主机 酷睿i5/128G固态/4G内存

[世纪之星电脑旗舰店 回复 152*****06]: 非常感谢您对“世纪之星电脑旗舰店”的大力支持,能让亲马上拥有一台舒心的产品我们倍感荣幸!不管未来如何,咱们依然坚持提供好品质和好服务的方向从来不会改变!您的评价让我们全体工作人员觉得那么多的辛苦努力都是值得的呢。感谢您对我们的支持!若后续使用中遇到任何问题,请及时联系我们在线客服为您解答,咱们有专业的技术员给您一一解决问题。祝您生活愉快,心情美美哒~~~