世纪之星 酷睿i3/AMD Radein 游戏独显/4GB内存/128GB固态 家用办公商用娱乐影音学生电脑网课 游戏电脑 台式机 电脑主机 台式电脑 DIY组装机 组装电脑 整机
  • 1***0 2020-03-27

电脑不错,很划算,很便宜,会介绍朋友来买的,玩穿越火线很流畅,价格经济实惠,还会下次光顾的,卖家服务态度很好,百问不厌,电脑很大气很漂亮!

电脑主机 酷睿i3/2G独显/128G固态

[世纪之星电脑旗舰店 回复 159*****00]: 非常感谢您对“世纪之星电脑旗舰店”的大力支持,能让亲马上拥有一台舒心的产品我们倍感荣幸!不管未来如何,咱们依然坚持提供好品质和好服务的方向从来不会改变!您的评价让我们全体工作人员觉得那么多的辛苦努力都是值得的呢。感谢您对我们的支持!若后续使用中遇到任何问题,请及时联系我们在线客服为您解答,咱们有专业的技术员给您一一解决问题。祝您生活愉快,心情美美哒~~~

• 1***8 2020-04-30

刚去完货打开,我很喜欢,送货速度也很快。

电脑主机 酷睿i3/GTX750独显/128G固态

[世纪之星电脑旗舰店 回复 182*****38]: 非常感谢您对“世纪之星电脑旗舰店”的大力支持,能让亲马上拥有一台舒心的产品我们倍感荣幸!不管未来如何,咱们依然坚持提供好品质和好服务的方向从来不会改变!您的评价让我们全体工作人员觉得那么多的辛苦努力都是值得的呢。感谢您对我们的支持!若后续使用中遇到任何问题,请及时联系我们在线客服为您解答,咱们有专业的技术员给您一一解决问题。祝您生活愉快,心情美美哒~~~

• 1***2 2019-12-23

收到电脑了刚安装完正在实验中感觉个方面都挺好的配置也没有问题也收到了卖家的小礼物挺不错很满意这次购物我先玩电脑后期追加评价

电脑主机 酷睿i3/GTX750/128G固态

[世纪之星电脑旗舰店 回复 136*****92]: 非常感谢您对“世纪之星电脑旗舰店”的大力支持,能让亲马上拥有一台舒心的产品我们倍感荣幸!不管未来如何,咱们依然坚持提供好品质和好服务的方向从来不会改变!您的评价让我们全体工作人员觉得那么多的辛苦努力都是值得的呢。感谢您对我们的支持!若后续使用中遇到任何问题,请及时联系我们在线客服为您解答,咱们有专业的技术员给您一一解决问题。祝您生活愉快,心情美美哒~~~

• 3***8 2020-03-06

电脑不错,性价比高,上网快,商家服务好,客服服务好,给满分五星好评

电脑主机 酷睿i3/2G独显/128G固态

[世纪之星电脑旗舰店 回复 3***8]: 非常感谢您对“世纪之星电脑旗舰店”的大力支持,能让亲马上拥有一台舒心的产品我们倍感荣幸!不管未来如何,咱们依然坚持提供好品质和好服务的方向从来不会改变!您的评价让我们全体工作人员觉得那么多的辛苦努力都是值得的呢。感谢您对我们的支持!若后续使用中遇到任何问题,请及时联系我们在线客服为您解答,咱们有专业的技术员给您一一解决问题。祝您生活愉快,心情美美哒~~~

• 1***7 2020-03-16

东西不错,很满意的一次购物。下次买东西还在这。

电脑主机 酷睿i3/2G独显/128G固态

[世纪之星电脑旗舰店 回复 181*****47]: 非常感谢您对“世纪之星电脑旗舰店”的大力支持,能让亲马上拥有一台舒心的产品我们倍感荣幸!不管未来如何,咱们依然坚持提供好品质和好服务的方向从来不会改变!您的评价让我们全体工作人员觉得那么多的辛苦努力都是值得的呢。感谢您对我们的支持!若后续使用中遇到任何问题,请及时联系我们在线客服为您解答,咱们有专业的技术员给您一一解决问题。祝您生活愉快,心情美美哒~~~

• 1***9 2020-03-14

机箱外观:漂亮性能配置:配置满足预期要求散热性能:良好跑分评测:跑分满足要求

电脑主机 酷睿i3/2G独显/128G固态

[世纪之星电脑旗舰店 回复 183*****29]: 非常感谢您对“世纪之星电脑旗舰店”的大力支持,能让亲马上拥有一台舒心的产品我们倍感荣幸!不管未来如何,咱们依然坚持提供好品质和好服务的方向从来不会改变!您的评价让我们全体工作人员觉得那么多的辛苦努力都是值得的呢。感谢您对我们的支持!若后续使用中遇到任何问题,请及时联系我们在线客服为您解答,咱们有专业的技术员给您一一解决问题。祝您生活愉快,心情美美哒~~~

• 1***6 2020-03-24

机箱外观:挺炫彩的!喜欢的可以下单老大一想了

电脑主机 酷睿i3/2G独显/128G固态

[世纪之星电脑旗舰店 回复 134*****56]: 非常感谢您对“世纪之星电脑旗舰店”的大力支持,能让亲马上拥有一台舒心的产品我们倍感荣幸!不管未来如何,咱们依然坚持提供好品质和好服务的方向从来不会改变!您的评价让我们全体工作人员觉得那么多的辛苦努力都是值得的呢。感谢您对我们的支持!若后续使用中遇到任何问题,请及时联系我们在线客服为您解答,咱们有专业的技术员给您一一解决问题。祝您生活愉快,心情美美哒~~~

• 1***4 2020-03-14

上网速度快,主机也好看,显示器挺好!

电脑主机 酷睿i3/2G独显/128G固态

[世纪之星电脑旗舰店 回复 139*****24]: 非常感谢您对“世纪之星电脑旗舰店”的大力支持,能让亲马上拥有一台舒心的产品我们倍感荣幸!不管未来如何,咱们依然坚持提供好品质和好服务的方向从来不会改变!您的评价让我们全体工作人员觉得那么多的辛苦努力都是值得的呢。感谢您对我们的支持!若后续使用中遇到任何问题,请及时联系我们在线客服为您解答,咱们有专业的技术员给您一一解决问题。祝您生活愉快,心情美美哒~~~

• 1***3 2020-04-29

运行速度:非常快外形外观:帅气安装难度:简易评分检测:没检查,应该很高吧

电脑主机 酷睿i3/GTX750独显/128G固态

[世纪之星电脑旗舰店 回复 135*****13]: 非常感谢您对“世纪之星电脑旗舰店”的大力支持,能让亲马上拥有一台舒心的产品我们倍感荣幸!不管未来如何,咱们依然坚持提供好品质和好服务的方向从来不会改变!您的评价让我们全体工作人员觉得那么多的辛苦努力都是值得的呢。感谢您对我们的支持!若后续使用中遇到任何问题,请及时联系我们在线客服为您解答,咱们有专业的技术员给您一一解决问题。祝您生活愉快,心情美美哒~~~

• 1***2 2020-04-25

运行速度:运行速度很快游戏效果:王者荣耀一点压力都没有外形外观:外观好看很炫酷安装难度:简单其他特色:售后服务态度很好,还为我远程操作。

电脑主机 酷睿i3/GTX750独显/128G固态

[世纪之星电脑旗舰店 回复 158*****52]: 非常感谢您对“世纪之星电脑旗舰店”的大力支持,能让亲马上拥有一台舒心的产品我们倍感荣幸!不管未来如何,咱们依然坚持提供好品质和好服务的方向从来不会改变!您的评价让我们全体工作人员觉得那么多的辛苦努力都是值得的呢。感谢您对我们的支持!若后续使用中遇到任何问题,请及时联系我们在线客服为您解答,咱们有专业的技术员给您一一解决问题。祝您生活愉快,心情美美哒~~~